Аталанта – Удинезе 3:2

Atalanta (4-3-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Palomino, Gosens (46, Джимсити); Freuler, De Roon, Pessina (78, Пашалич); Malinovskyi (78, Мехле); Muriel (46, Иличич), Zapata (86, Миранчук).
Запасные: Sportiello, Rossi, Maehle, Sutalo, Lammers, Caldara, Djimsiti, Kovalenko, Ruggeri, Miranchuk, Ilicic, Pasalic.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck (70, Самир); Molina, De Paul, Walace (82, Арслан), Pereyra, Zeegelaar (59, Ларсен); Okaka (59, Льоренте), Braaf (70, Форестьери).
Запасные: Scuffet, Gasparini, Samir, Ouwejan, Makengo, Stryger Larsen, Arslan, Micin, Nestorovski, Llorente, Forestieri, De Maio.

Предупреждения: Перейра, Самир.

Голы: 19, Муриэль, 43, Муриэль, 61, Сапата – 45, Перейра, 71, Ларсен.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 93 |

5 Responses to Аталанта – Удинезе 3:2

  1. Аватар антон говорит:

    В Мондоудинезе ходят слухи, что Поццо не доволен Готти и пока не продлил контракт. Контракт закончился 28фев. И Поццо почему-то считает, что у него команда европейского уровня и она должна быть выше. 

  2. Аватар anton говорит:

    1й гол – перед Муриэлем стоял один Бонифацци. Получилось так, что и на соперника не напал, и вратарю обзор закрыл. Мне показалось, что сначала там Уоллас также не лучшим образом выбрал позицию.

    2й гол – ошибка Бонифацци и Муссо. Бонифацци мог выбить мяч в подкате вперед, но у него было неуклюжее движение вбок. Муссо мог перехватить мяч у Муриэля, если бы сыграл смелее бросился в ноги, но он этого делать не стал и просто упал в сторону, обезопасив себя. Травмы бы там не было, скорость была маленькая у Муриэля. На замедленном повторе всё хорошо видно. Голевой пас отдал Малиновский.

    3й гол – ошибка Уолласа и Бонифацци. Снова умный голевой пас отдал Малиновский. Бонифацци был рядом с Cапатой, что он собирается пробить, сделал подставной шаг левой– подкатись в подкате и удар заблокируется, Бонифацци ничего не делает.

    В конце матча Бонифацци снова неудачно обработал мяч, подарив голевой момент Иличичу.

    2 забитых гола Удинезе – удачные действия Молины. У него получалось проходить дырявый фланг Аталанты и навешивать. Поле было мокрое. И возможно, если бы атаковали чаще, могли бы и забить ещё. 

     Зегелаар был очень неприметен, ничего не создал ни в обороне, ни в атаке. Неслучайно гол забил не он, а вышедший вместо него Ларсен. Жаль, что Брааф испугался проявить инициативу в этом матче. Боюcь, что его теперь Готти посадит в запас до лета и будет выпускать только на 10 минут в матче. И спектакль дриблинга мы не увидим!

    Что касается Муссо – в целом не он виноват в поражении. Я смотрел на ютубе, что из себя представляет другой фриульский вратарь Удинезе – Gasparini. Разочарование. Ошибок у него еще больше, чем у Муссо, при том глупые ошибки. Муссо лучше него и заменить его на данный момент не кем.

  3. Аватар anton говорит:

    Брааф пока в игру не вошел. И на 70 минуте был заменён. Жаль. Возможно его стоило оставить. В конце матча было больше опасных моментов и именно такого игрока с дриблингом не хватало. Но Брааф хотя бы первый раз вышел в основе. А вот старый Окака в очередной раз ничем себя не проявил. Окака, Зегелаар, Бонифацци – их всех надо продавать. Не понимаю зачем каждый раз выпускают Бонифацци. Он ошибается достаточно часто. Сегодня возможно все голы были через него. Набивают цену молодому, вот и ставят его в состав.

    Игра была какая-то не командная. Фланги не связаны друг с другом. Атака идет только через правый фланг. Непонятно,зачем так прижались к воротам с самого начала матча. Как будто изначально была только одна цель – не пропустить. По сравнению с прошлыми матчами сыграли матч слабо – как будто мешки грузили всю ночь и не отдыхали эти две  недели.

    Молина очень хорошо готов физически – пахал весь матч. Де Пауль опять тянул одеяло на себя. Жаль, что у Браафа не получилось сегодня. Игроки Аталанты много  и энергично двигались, энергичнее, чем другие команды, сразу перекрывали зоны защитникам и прессинговали, из-за чего было неудобно играть Удинезе. Мне кажется, Готти провел не лучшим образом этот матч.

     

  4. Аватар anton говорит:

    В предыдущем матче с Лацио я публиковал ссылочки про Браафа. Легко находится в ютубе. Этот 18-летний игрок может в одиночку сделать игру. Пока он не очень смотрится по первому тайму. Но талант и потенциал у него огромный. Я надеюсь, что Готти его не заменит. И думаю, что он себя еще покажет во  втором тайме и забьёт. Он играет на левом фланге, а в Удинезе вся атака идёт через правый фланг Де Пауля и Молины. А слева под Браафом слабый Зегелаар. Мяч пока мало доходит до Браафа и вообще до левого фланга

    Бонифацци дно. Худший из всех защитников у нас

    Молина старается(тот который наш)

  5. Аватар anton говорит:

    Брааф в основе. Присмотритесь к нему. Это самый большой талант в Удинезе со времен Ди Натале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...