Удинезе – Торино 0:1

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir (78, Ауэян); Molina, De Paul, Walace, Arslan (65, Форестьери), Stryger Larsen (86, Несторовски); Pereyra; Llorente (65, Окака).
Запасные: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Nuytinck, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Zeegelaar.

Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon (64, Лукич), Mandragora, Ansaldi; Verdi (84, Линетти); Sanabria (64, Дзадза), Belotti.
Запасные: Ujkani, Sava, Lukic, Baselli, Gojak, Zaza, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Linetty.

Предупреждения: Мандрагора, Бонджорно, Дзадза.

Голы: 61, Белотти (пен.).

Опубликовано автором buono | Просмотров: 472 |

4 Responses to Удинезе – Торино 0:1

  1. Аватар SportLeo говорит:

    Пожалуй лучшая из БК Леон(именно оригинал, а не русская версия от цупис) – Регистрация через http://www.champuonat.ru . Кроме очевидных преимуществ, еще есть: бонус на первый депозит, а также постоянные акции с неплохими призами(выплаты и фриспины). Ну и само-собой, быстрые выплаты, что очень важно. Пройти верификацию совсем не трудно.

  2. Аватар Антон говорит:

    Прорисовывается тот же рисунок атаки, что и в прошлых матчах – всё идёт через правый фланг. Через левый абсолютно не идёт игра. Командной игры не было весь матч за исключением самой последней минуты. И почему-то действия Самира выглядели более опасными, чем Окаки и Льоренте. Вообще мне больше нравится Форестьери, но Готти его не особо в состав ставит.

  3. Аватар Антон говорит:

    Готти усадил Брааффа на скамью. И возможно так и продержит до лета. А все остальные – никто ничего не забил. Льоренте с Окакой совсем плохи

  4. Аватар Андрей говорит:

    игра была ровна , играли 2 говна. Очень слабый матч от Удинезе . Успокоились ? По фиг на чемпионат . как выйдет так и выйдет ?

Обсуждение закрыто.