Удинезе – Торино 2:0

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Zeegelaar; Soppy (91′ Molina), Arslan (91′ Walace), Jajalo, Makengo, Udogie; Success (70′ Pussetto), Beto.
Запасные: Padelli, Gasparini, Perez, Walace, Molina, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Pinzi.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima, Buongiorno (52′ Pobega), Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet, Brekalo; Sanabria (70′ Pellegri).
Запасные: Berisha, Pobega, Izzo, Pjaca, Ansaldi, Seck, Djidji, Ricci, Aina, Pellegri, Warming, Linetty.

Предупреждения: Lukic, Jajalo, Mandragora, Soppy, Singo, Arslan, Praet.

Удаления: 92, Мандрагора.

Голы: 93, Молина, 97, Пуссетто.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 1 715 |

13 Responses to Удинезе – Торино 2:0

  1. Аватар Алла говорит:

    Спасибо вам за информацию. После череды событий в семье мы искали настоящую ясновидящую в Москве. Сначала как и все не верили в результат, но потом подумали, что по сути мы ничего не теряем, нужно пробовать. В поиске нашли вот этот сайт https://liferune.ru . Нашли на сайте духовную наставницу которая нам подходила по описанию и позвонили по одному из номеров телефона указанному на сайте. Прошло только несколько дней, и я счастлива как раньше! Дела постепенно начали налаживаться. Постучу по дереву, чтоб не сглазить :) Теперь я точно уверена, что это работает.

  2. Аватар anton говорит:

    Удинезе Кальяри трансляция

    Бето забил наконец. Зегелаар опять накосячил

  3. Аватар Антон говорит:

    Вопрос к Тимур из Ale-udin, udi-chat? Зачем ты меня заблокировал?Болельщиков Удинезе и так мало. Одну неделю я ничего не писал в телеграмме и он меня заблочил. Ну сиди один в своей группе!

    Что касается этого сайта – надеюсь он возобновится.

    • Аватар anton говорит:

      С Тимуром разобрались. Он меня не блочил. Хороший у него канал был в телеграмме. Но нет времени вести его. 

      Так что, надеемся сайт хотя бы тут возобновится!

  4. Аватар Антон говорит:

    Не вижу смысла что-либо писать о другом матче в старой ветке. 

  5. Аватар Антон говорит:

    Матч Удинезе – Лацио показывает канал спорт узб. Есть в приложении Лайт ТВ. Можно установить на ТВ с андроидом. Там часто показывают матчи Удинезе и серии А. Если матч Удинезе не соыпадает с другим, его обязательно покажут.

  6. Аватар Антон говорит:

    Посмотрите, что вытворял Самарджич в Германии. И такого игрока держат на лавке! Самарджич Лазарь

  7. Аватар Антон говорит:

    Полная запись матча Удинезе -Торино

  8. Аватар anton говорит:

    Добро пожаловать на канал Тимура в Телеграме Udinese calcio

  9. Аватар Антон говорит:

    Такое количество угловых и штрафных не могли реализовать без Молины. Может Самарджич и помог бы с подачами, если бы был на поле. В очередной раз жаль, что ушёл Форестьери, он умел бить штрафные

  10. Аватар Антон говорит:

    Оговорился. Я имел ввиду, что Макенго и Яяло были пассивны в первом тайме. Хотя во втором тайме Макенго сыграл активнее. На 75й минуте был момент, когда Торино мог забить гол, и провалились Яяло и Зегелаар. После первого тайма я опасался, что Яяло с жёлтой карточкой удалят. Зегелаар в обороне второй матч подряд после Лацио. В целом, Зегелаар матч сыграл хорошо, как и с Лацио. И как ни странно, у него на этой позиции получается играть лучше, чем крайним полузащитником. Так он обладает скоростью, и от него не могли убежать нападающие Сампдории. 

    Состав был весьма необычен. Чоффи угадал с заменами. Самарджича не хватало. Я в последнее время уже перестал верить в Пуссетто, но видимо он ещё покажет себя.

    Бету столько моментов упустил, но с другой стороны он сам же их и создал своей скоростью.

    Что касается Мандрагоры – он и в Удинезе отличался удалениями. На мой взгляд он не стоил тех 20лямов, которые за него были уплачены. Бывший капитан молодежной сборной Италии. От него ждали большего. Я каждый раз ждал, что вот он оправдает себя, но так и не дождался. У меня лично нет сожаления об уходе этого игрока.

  11. Аватар Андрей говорит:

    Яяло доиграл до конца и сыграл неплохо . Я всегда верил в Молину . Не зря все таки он за сборную Аргентины играет. Но Ваня сегодня начудил ! А так победа есть победа . Дп и еще нашему бышему Роландо Мандрагоре надо спасибо сказать . При нем 0-0 . как его удалили так 2-0 в пользу Удинезе. 

  12. Аватар anton говорит:

    Макенго и Яяло пассивны после первого тайма. Их бы заменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...