Дженоа – Удинезе 0:0

Genoa (4-3-3): Sirigu; Hefti, Bani, Vanheusden, Vasquez (54′ Cambiaso); Sturaro, Badelj; Ekuban (83′ Calafiori), Portanova, Yeboah; Destro (67′ Caicedo).
Запасные: Semper, Marchetti, Masiello, Caicedo, Melegoni, Calafiori, Pandev, Buksa, Cambiaso, Maksimovic, Galdames.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Pérez; Molina, Arslan (91′ Jajalo), Wallace, Makengo, Soppy (68′ Udogie); Deulofeu, Beto (73′ Success).
Запасные: Santurro, Piana, Zeegelaar, Success, Jajalo, Pablo Marí, Pussetto, Samardzic, Nestorovski, Ianesi, Pinzi, Soppy.

Предупреждения: Sturaro, Makengo, Deulofeu, Arslan, Portanova, Perez.

Удаления: 78′ Cambiaso.

Голы: нет.

Опубликовано автором buono | Просмотров: 478 |

10 Responses to Дженоа – Удинезе 0:0

  1. Аватар Антон говорит:

    Не хотелось бы, чтобы продавали Деулофеу прямо сейчас. Сейчас ему 27лет, а в 2011 году, когда ему было 17 он забил 27мячей за 67игр в Барселоне Б. Тогда он был на пике формы, но потом на этот пик так и не вышел. Подробная биография Деулофеу Детство Деулофеу 

    Читал, что высказался Джеролин. Удивительно, как легко они готовы отказаться от игрока. Аталанта, например, имеет совсем другой подход. Там держат игроков – Сапата, Муриэль, Иличич не уходят, и тренера держат годами.

  2. Аватар Антон говорит:

    Удивительно как распиарили Переса. По мне, так он худший в команде. Но из-за того, что его ставят в основу его даже в сборную вызвали, и в Атлетико спрос есть. Считал и буду считать его худшим в Удинезе из защитников. И такое мнение сложилось из просмотра множества матчей. Его еще и ради продажи теперь в состав будут ставить вместо новичков.

    • Аватар Андрей говорит:

      Да там и выделить то некого . В прошлом сезоне был явный лидер -Де Пауль . В этом могу отметить заматеревшего капитана Нюйтинка  и с натяжкой Молину-все ж таки игрок сборной . Ну впереди Бето , хотя последние матчи не удаются -подсдал , возможно подсдог физически . Иногда феерит Делофеу, но передерживает мяч . А вот в средней линии-полный провал отсюда и пас некому отдать и нападающие на голодном пайке . 

      • Аватар Антон говорит:

        Меня Молина напрягает в последних матчах. У него в целом матчи провальные, и несколько матчей подряд. Пара хороших проходов за матч, но проваливается гораздо чаще. В последнем матче Молина с Аргентиной получил 5,5. Молина не прибавил, а даже сдегка сдал по сравнению с прошлым годом. 

  3. Аватар Андрей говорит:

    Спасибочки большое за информацию. Друзья, а мы все покупаем здесь http://alii.pub/64kfk6 . Зачем платить больше?

  4. Аватар Антон говорит:

    С Лацио играли очень хорошо. И с Юве тоже неплохо. Могу сделать вывод – это или команда не восстановилась, или договорняк с Дженоа. Дженоа иногда играет странные матчи, как с фиалками два года назад.

    • Аватар Андрей говорит:

      Антон,могу согласиться как с первым так и вторым . а вот что это было мы возможно так не и не узнаем . То . что играли плохо это понятно . Но почему ни одного удара в створ ворот ? вот поэтому имеет место быть как первая так и вторая версия . 

  5. Аватар Антон говорит:

    Матч был плох. 0 ударов в створ. Бету играет плохо уже 3й матч подряд. На лавку его.Молина – 2 неточных паса втором тайме, 1раз потерял мяч, 1 проход вперед. Саксесса надо выпускать вместо Бету. Самарджич бы такую игру не ухудшил. Дженоа создавали численный перевес на отдельных участках поля, и даже в конце матча, когда они были в меньшенстве. Чоффи провёл матч не лучшим образом. Во втором тайме ничего не поменял. Коррективы не внёс. Если бы Дженоа были поудачливей, матч бы проиграли. Кто хорошо сыграл – Арслан, Нюйтинк, Удогие, Саксесс. 

  6. Аватар Андрей говорит:

    Что это блядь , было ? Ни одного удара в створ !!! Когда такое было ? Бл. нет никакого желания болеть за такую команду . ПОЗОР!!! Или руководству вообще по хер ? Чиоффи не тренер . Ищите нормального тренера , а впрочем команда какой-то сброд . Один Сильвестри итальянец, остальные кто откуда . Ну в Серии А немало команд с малым кол-вом итальянцев , но все ж таки Удинезе-это что-то . Берите пример хотя бы с Сассуоло , Эмполи . Да они тоже в середине , никуда не рвутся , но там хоть итальянцы показывают футбол . В бщем я зол . Единственно могу сделать скидку на тяжелую игру в Риме с Лацио и доп. время . Не восстановились от слова совсем . . 

  7. Аватар anton говорит:

    Смотрю матч с 30й минуты. Свежести у команды нет, как будто мешки грузили. С Лацио выглядели лучше. За это время с 30-45 минуты не создали ничего у чужих ворот. Как будто на нулевую ничью играют. Это совсем не то, что они обещали до матча.

Обсуждение закрыто.