Фиорентина – Удинезе 3:2

Fiorentina: Dragowski, Caceres, Pezzella (38, Кварта), Milenkovic, Biraghi, Amrabat, Bonaventura (80, Пульгар), Castrovilli, Lirola (80, Венути), Callejon (66, Кутроне), Vlahovic (66, Куаме).
Запасные: Terracciano, Brancolini, Martinez Quarta, Duncan, Kouame, Saponara, Venuti, Barreca, Montiel, Cutrone, Pulgar, Igor.

Udinese: Nicolas, Samir (82, Бонифаци), Ouwejan (55, Пуссетто), De Paul, Lasagna (70, Деулофеу), Molina, Arslan (55, Уоллас), Pereyra (82, Форестьери), Rodrigo, De Maio.
Запасные: Gasparini, Scuffet, Makengo, Deulofeu, Walace, Bonifazi, Ter Avest, Pussetto, Nestorowski, Forestieri, Zeegelaar, Coulibaly.

Предупреждения: Кастровилли – Арслан, Пуссетто, Бекао.

Голы: 11, Кастровилли, 21, Миленкович, 52, Кастровилли – 43, Окака, 86, Окака.

| Просмотров: 293 |

12 комментариев: Фиорентина – Удинезе 3:2

  1. АватарАндрей говорит:

    Оптимизм , Антон -это хорошо . Матч с Виченцей 3-1 нормально , но это Виченца , а в воскресенье грозный Милан с Иброй . Вот не люблю я его хоть убей . Не знаю даже , почему он забивает. Ну я еще Квалью уважаю , Ди Натале , Капуто , Тони -все они продолжали забивать после 30 и немало .Они все итальянцы как любят говорить комментаторы как зрелое вино с годами лучше . А вот Ибра … в конце прошлого сезона сдулся , ну думаю всё -конец , не будет выскочкой . А тут опять раззабивался(правда част с пенальти, которые дают в пользу Милана) . Так что у Милана отобрать хотя бы 1 -будет маленький подвиг . А вот если проиграют -то незавидное турнирное положение и груз поражений. 

  2. Не думаю, что Готти уволят в этом сезоне. До конца сезона он будет работать. Результат ещё будет!Честно, не думаю, что с другим тренером будет лучше! И я помню ту игру, которую Готти поставил Удинезе в мае-июне. Надеюсь, что скоро сыгранность появится и та игра придёт!

    Защита во многом зависит от Нюйтинка. Он имеет большое значение для Удинезе. Самир, Де Майо часто ошибаются. Но с другой стороны они неплохо играют головой, полезны при стандартах. К ноябрю Нюйтинк и Ларсен должны поправиться.

    Лазанья хорош в отборе, скорости и дриблинге. Не очень точен в ударах. Но он по своему потенциалу намного талантливее Несторовски, например. 

    Сегодня кубковый матч с Виченцой!

     

  3. АватарАндрей говорит:

    прочитал я тут вашу переписку . Много писать некогда . Дела у нас прямо скажем нехорошие . Не исключаю, что скоро будет новый allenatore.Нападение более менее разыгралось . Лазанья еще свое забьет его и в сборную даже приглашали . а вот оборона .. жалкое зрелище . Правда оборона в серии А это не оборона 80– -90 х и даже 2000 . Куда делось catenaccio ? А если серьезно все же в обороне надо наводить порядок Бекао , Самир. много ошибаются, теряют своих игроков. Ну и травма Муссо некстати . В последнем матче если бы стоял он, столько бы не залетело . 

  4. Я не знаю насчет Сассуоло, но матч с Миланом я наверное буду смотреть с закрытыми от страха глазами))  Там Ибра зараза разбушевался.  Но, в принципе, если звезды встанут, может что-нибудь случиться сверхестественное. Мы исторически можем

    Надо посмотреть оценки игрокам завтра от ГДС. Сто лет уже этим не занималась. Ибо что я там могла увидеть интересного про наших прошлогодних дуболомов

  5. АватарАнтон говорит:

    Что следует ожидать от следующих матчей с Сассуоло и Миланом? Обе команды более сыграны, чем мы, и наверху таблицы. Два поражения будет скорее всего. Ничья? А у нас полузащиты почти нет.

  6. Ну так не задача такого форварда как Окака себе голы создавать кажись. Он как раз должен уметь вот так хорошо пользоваться моментом. А не как Лазанья…

    Вот Ларсена не хватает, да.  А насчет Мандрагоры..  даже не знаю какое из зол лучше))  Ну Мандрагора хоть не агрессивен, как Арслан и карточек не будет хватать много.  

    Короче, на реджисту рассчитывать ребятам не придется и в этом сезоне.  Надеюсь Макси (Перейра) сыграется с Де Паулем и будут создавать. Сегодня уже были моменты. 

  7. АватарАнтон говорит:

    Окака как будто услышал, исправился. Ну да, забил два мяча, поймал удачу. Теперь 10 игр подряд не будет забивать.(Буду рад, если ошибаюсь). И всё же оба гола создал себе не он. Похоже игра теперь будет идти в основном навесами. И так там Самир с Де Майо постоянно пасутся спереди. В принципе, при таком стиле Окака будет полезен.
    Полузащита заметно просела. Все эти Арслан и Молина хуже предшественников. Деулофеу, Перейра, Форестьери пока не сыграны. Вроде к ноябрю в защите Нюйтинк с Ларсеном должны поправиться. В который раз вспоминается Лазанья с его упущенными моментами. Может и хорошо, что он травмировался. Хоть другой игрок поиграет. А то Готти, при всех его достоинствах, очень консервативен. Он бы так и выпускал Лазанью до конца сезона в основе.

     

  8. Ну Лазанья меня всегда раздражал. Он вообще забивает чисто случайно, как мне кажется. Окака хотя бы так не тупит и он своими габаритами в атаке полезен. А сегодня взял так и сказал: “Вот тебе Антон дубль от меня. Нефиг гнать))” (шутка). На самом деле у него хитрющие глаза. А это хороший знак))

    Я вот думаю, может кто-нибудь из этих бывших крутых игроков, которых собрали в наш пансион  воспрянет из пепла, а?  Но у меня подозрение, что для этого нужен другой тренер. Со всем уважением к Готти, к этими сдувшимся/не оправдавшим надежду надо применять что-то особенное и пинать, пинать.  Ибо уровень-то заметен. Повыше наших дворовых. 

    И жду, блин, когда Макси меня радовать начнет как раньше

  9. АватарАнтон говорит:

    Чувствую, что меня даже нападающие больше раздражают, чем непутевая защита.

  10. АватарАнтон говорит:

    А мне не очень нравится Окака. Даже несмотря на гол, который ему на блюдечке Де Пауль принёс. Это первый гол Окаки за последние 7 матчей. У Лазаньи вообще 0. В прошлом году Окака хотя бы в 3-4 играх подряд забивал. Тоже самое про Лазанью. Что толку от этой беготни Лазаньи, если он мячи не забивает. В первом тайме этого матча он три голевых возможности упустил. В прошлом матче забивали кто-угодно, но не Лазанья с Окакой. В этом сезоне Самир чаще забивает, чем они. На лавку их обоих надо для профилактики. 

  11. Вот, кстати, Окака – единственный игрок к которому у меня нет вопросов в Удинезе.  ТТТ  на него 

    Ну и Де Пауль редко их вызывает в последнее время

    Подбешивает Ауэян сильно. Арслан тоже. Но ему спасибо за последний гол. А еще жутко раздражает, что у нас руководство никак не хочет взять хороших футболистов в опорную зону. И реджисту емаё! Ну не Арслан же реджиста! Вот как у нас атаки начинаются и кем? Х.з. как и кем

  12. Тут не вопрос кто победит. Вопрос – сколько нам напихают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...