Удинезе – Милан 1:2

Udinese (4-3-3) Musso; Larsen (82, Бонифаци), Becao, De Maio, Samir; Pereyra (82, Форестьери), Arslan (63, Макенго), De Paul; Pussetto, Okaka (71, Лазанья), Deulofeu (71, Ауэян).

Milan (4-2-3-1) Donnarumma; Calabria (71, Далот), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (57, Тонали); Salemakers (57, Диас), Calhanoglu (89, Крунич), Leao (71, Ребич); Ibrahimovic.

Предупреждения: Бекао, Арслан – Эрнандес, Доннарумма.

Голы: 48, Де Пауль (пен.) – 18, Кесси, 83, Ибрагимович.

| Просмотров: 181 |

8 комментариев: Удинезе – Милан 1:2

  1. Специя, Кротоне и Беневенто играют хуже остальных. После 6 матчей это видно. С грандами они вообще никакие. Скорее всего эти три команды и вылетят. Даже Беневенто.

  2. https://youtu.be/K7E68Nv3-EI кубковый матч с Виченцой, обзор голов

  3. Полная запись матча – https://tele-sport.ru/video/Udineze-Milan-Seriya-A-6-tur-20202021-2020-10-29

    Момент с фолом против Окаки на видеозаписи это 56м20с – 57м15с (45я минута). На повторе не видно, что вратарь обязательно был бы первый на мяче. Фол Ибры виден. И видно, что этот фол движению Окаки помешал. Особенно видно в замедленном повторе на 56м53с – Окака даже чуть ближе к мячу, чем вратарь, Ибра фолит первый, и только после фола мяч прикатывается к вратарю.Также видно, что судья стоял за пределами штрафной и за игроками просто данный эпизод не видел.

    Скажу так, без Ибры Окака был бы первым на мяче, но момент скорее всего этот бы не реализовал, пробил бы в вратаря или мимо – там вратарь уже был очень близко. Но из-за Ибры это должен был быть пенальти.

  4. Вообще второй гол – это опасная игра. 22 секунда на повторе это видно https://tele-sport.ru/video/Udineze-Milan-Seriya-A-12-gol-Zlatana-Ibragimovicha-20202021-2020-11-01. Там наш игрок летел к мячу, и нога Златана его просто затормозила и напугала, он схватился за лицо и упал. Это вроде бы был Бекао или Перейра? (Бекао с Де Майо на газоне)

    Получается Ибра – неприкасаемый? Авторитетом давит на судей! 1-й гол – сомнительный из оффсайда. Тяжело разглядеть для судьи, но есть ВАР. Далее незамеченный фол в своей штрафной против Окаки в конце 1 тайма. И 2-й гол – опасная игра. Дающий играть судья Марко Ди Белло.

  5. Сами виноваты в поражении. Нужно было забивать. Не знаю по-поводу второго пропущенного гола, нужно смотреть повтор. Но вот первый пропущенный гол  – возможны у Ибры был оффсайд. На повторе на 29 секунде это хорошо видно. https://tele-sport.ru/video/Udineze-Milan-Seriya-A-01-gol-20202021-2020-11-01 При этом сначала оффсайда не было, когда Самир задержался на фланге, но потом видно, что Самир убежал вперед, Ибра и Ларсен остаются вдвоем, к ним летит мяч,  Ибра на метр опережает Ларсена, потом получает мяч. ВАР этот момент  не рассматривал. Как впрочем и момент с падением Окаки в конце первого тайма.

    По игре в целом понравился Ларсен. Он смотрелся лучше, чем Тер Авест раньше. Муссо был не плох, кроме второго гола – там он мог бы поактивнее сыграть, проявить инициативу. В первом пропушенном голе была позиция Арслана перед Кесси, если я правильно понимаю, согласно расстановки. Где он был в это время на повторе не видно.

    Забитый мяч – результат Пуссето и Де Пауля.  Замены ни на что не повлияли, играть стали не лучше. Вообще что Макенго, что Арслан – выглядят очень слабо пока и это в самом в центре. 

    Казалось бы, Милан не должен быть свежим. Нужно было включать скорость, дожимать его. Но этого не было сделано.Правда и у нас был кубковый матч в среду. Да и Милан сыграл не лучшим образом. Кроме отдельных индивидуальных действий Ибры и Кесье  выделить там нечего, сегодня это не было похоже на игру лидера чемпионата.

  6. Андрей, да ничего там страшного не делал Ибра. Бывали времена и похлеще.  Сегодня гнев мой вызвал только, когда пошел ронять нашего заща в голевом моменте, чтоб убрать с дороги. Так целенаправленно побежал и опрокинул. Но гола не случилось. Сволочь он конечно)), но играть умеет. Я на таких зла не держу. 

  7. Ну ничего страшного я не увидела.  Даже с учетом низкого уровня половины нашего состава. 

    Печалит только, что общий уровень чемпионата тоже низковат.  Лидер вообще не впечатляет. Ибра только звездит 

    Спасибо, что Муссо вернулся в ворота и Ларсен на бровку. Макси мечется как-то без особого толку пока. 

  8. АватарАндрей говорит:

    Обидное поражение . Могли ведь отобрать очки у Милана . Не зря я писал утром про Златана . Он уже подза…л  Ну вот и сегодня … А не было ли там нарушения ? Он сука ногами машет как руками .высоко ногу поднял , ну он же каратист хрен бы его побрал … Не знаю :сколько ему еще будут разрешать играть ? Может найдется кто-либо .. чтобы месяца на 3 хотя бы его выключили . Я понимаю , что так нельзя .. но честное слово -он просто задолбал и комментаторы , которые им восхищаются 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...