Удинезе – Парма 3:2

Udinese (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest; De Paul, Arslan (67, Макенго), Pereyra (78, Делофеу), Ouwejan (78, Форестьери); Lasagna (67, Пуссетто), Okaka.
Запасные: Scuffet, Gasparini, Makengo, Deulofeu, Pussetto, Nestorovski, Forestieri, Zeegelaar.

Parma (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (80, Грасси), Brugman (64, Киприен), Kurtic (64, Сом); Kucka; Karamoh, Gervinho.
Запасные: Colombi, Rinaldi, Balogh, Grassi, Cyprien, Sohm, Nicolussi Caviglia, Adorante.

Предупреждения: Бекао, Арслан, Макенго – Бругман, Якопони.

Голы: 28, Самир, 52, Якопони (авт.), 88, Пуссетто – 26, Эрнани, 70, Карамо.

| Просмотров: 121 |

9 комментариев: Удинезе – Парма 3:2

  1. Удинезе : Николас тер Авест, Родриго Бекао, Самир, Де Майо, Аувеян (Форестьери, 78) де Пауль, Арслан (Макенго, 67), Перейра (Деулофеу, 78) Окака Чука, Лазанья (Пуссетто, 67).

  2. Славатебегосподи хоть три очка взяли.  Ну.. что сказать. В этом году тренеру хоть есть с кем работать. Не понравился мне 5 номер. Ауэян или как правильно его…  Делофеу пока никак вообще. На остальных надо еще смотреть. 
    Перейре как-то тесно на поле, как мне показалось. Он в Де Пауля упирается.  Мне кажется, их развести надо подальше. Толку будет больше.  Перейра где только не играл у нас. Универсал. Надо его на фланг поставить. Тем более у нас там не очень.

  3. АватарАнтон говорит:

    Да,  это было интересно. Много новичков вышло впервые в этой игре. Этот Макенго фолил на каждом касании. Так его постоянно удалять будут. Пусетто помнит, как издали забивать!) И второй год – результат профессионализма Перейры, до конца доработал

  4. АватарАндрей говорит:

    Возвращение Перейры и Пусетто (Тая любила Перейру, а я Пусетто) помогли одержать первую победу. Рад за Пусетто , он и в первом своем пришествии в Италию неплохо смотрелся и я очень удивился,что его отдали в Уотфорд 

  5. Из Уотфорда игроков подтянули я смотрю. Плюс свободные агенты и аренда. Так что снова сэкономил Поццо))

    Плохо, что защитников нормальных так и не взяли. Будем дальше пропускать? 

  6. Ну тогда буду следить. Надеюсь, порадует. Еще новички есть. А то я уж думала Поццо совсем в несознанку ушел. Повлиял ужасный старт, видимо. Разорился на покупки

  7. АватарАнтон говорит:

    Не видел 1 тайм. В прошлых играх самым слабым был Тер Авест.

  8. АватарАнтон говорит:

    Уотфорд не особо смотрел,  но судя по статистике в Уотфорде он был неплох, играл в основе. В прошлом году его и за сборную приглашали, но в товарняках. Пусть ещё и Пусетто выпустят, будет аргентинское трио

  9. Ёмаё! К нам вернулся Перейра!  Я только сейчас увидела)) Первый раз смотрю матч в этом сезоне и состав прошлого матча даже не глянула))  Смотрю – Это Макси чтоль? Да не может быть!   Как же я его любила играющим у нас. 

    Ушел в Юве и спекся там. Рано ушел, потому что.  Кто видел, как он в Уотфорде играл?  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...