Верона – Удинезе 1:0

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Cetin, Gunter, Lovato; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Barak, Zaccagni (77, Колли); Di Carmine (40, Фавилли).
Запасные: Pandur, Berardi, Lazovic, Favilli, Udogie, Ilic, Terracciano, Salcedo, Lucas, Ruegg, Dawidowicz, Colley.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, De Maio (78, Несторовски), Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan (62, Форестьери), Coulibaly, Zeegelaar (62, Аувеян); Lasagna, Okaka.
Запасные: Nicolas, Gasparini, Prodl, Ouwejan, Nuytinck, Battistella, Micin, Nestorovski, Forestieri, Palumbo, Matos, Ekong.

Предупреждения: Фавилли.

Голы: 57, Фавилли.

| Просмотров: 173 |

11 комментариев: Верона – Удинезе 1:0

  1. Ничего себе, какой подробный анализ матча Антон тут сделал! Спасибо. 

    А я все пропустила.
    Да, что-то происходит явно. Буду смотреть уже в эту субботу. 

  2. По матчу со Специей – худшим был молодой Палумбо. Из-под него пропустили мяч. Лучшим в матче был Форестьери. Детально не раписывал матч как предыдущий. Муссо – у него почти не было работы. В прошлом сезоне он стал играть хорошо. Но последний гол – с одной стороны выход один в один, а с другой – Муссо не умеет играть в такие выходы. Он всё умеет, кроме таких сближений с соперником. Когда вратарь так стоит на месте – он всегда пропускает. Яшин так никогда не стоял. Я поэтому и хотел, чтобы Муссо продали, а вместо него выпустили своего молодого фриульского вратаря, который там на лавке сидит. Хотя в целом у Муссо работы по матчу не было. И матч был проигран точно не из-за Муссо. Да и надо признать, что Муссо в 2020 году достаточно надёжен. Показалось, что игрок при втором голе был в глубоком оффсайде? Странный момент. Кто же так залез из своих. В команде что-то происходит. Поццо не потратил ни цента на трансферы. Сначала приходили только свободные агенты в команду. И все игроки списанные – с лавки, дубля Уотфорда, второй лиги Англии, со стран-футбольных аутсайдеров типа Норвегии. Жаль, что нет той яркой комбинационной игры с взаимопониманием игроков, которая была в концовке сезона на протяжении нескольких посткарантинных матчей. Сейчас Готти могут уволить. И кого возьмут? Лучше вряд ли будет. Де Пауль по-прежнему под вопросом перехода. Лазанья может покинуть команду в конце сезона. Если Удинезе вылетит – будет полная смена состава.

    Иногда я не могу понять – Де Пауль это вообще плюс для команды или минус? Например, в матче с Вероной он часто тянул одеяло на себя, зачем-то пытался пройти всю команду Вероны и терял мяч. Ушел от двоих, пошел дальше – а там вся Верона. При этом слева был свободный игрок. Вся игра с Вероной шла через правый фланг Де Пауля – потому что левый фланг новый и ему никто не доверяет? Со Специей также
    Зачем выпускают сейчас Окаку в основе? Все равно толку от него никакого. Только падает постоянно. Даже неуклюжий Теодорчик смотрелся бы сейчас не хуже.
    Непонятно зачем Удинезе постоянно при подаче штрафных играет в 6 игроков. Ведь отыгрываются – 6 не могут иметь преимущество против 11 игроков с вратарём.
    Вроде и не скажешь, что всю игру раньше вёл Фофана. Он же не в каждой игре играл. И без него также матчи выигрывали. Странное что-то происходит

  3. 28 сентября публиковал комментарий – но он не напечатался из-за ссылок (ссылки удалил – кто захочет посмотрит в ютубе)

    " Ваш комментарий ожидает проверки.

    Из 4-х матчей предсезонки Окака участвовал во всех. Не забил ни в одном. Толку от него сейчас очень мало. Неслучайно он и вчера не забил. 21-летний Кулибали забил в двух матчах в предсезонке. Лазанья играл в двух матчах из 4-х в предсезонке, в трех вместе со вчерашнем матчем, также не забил за все эти три игры.

    В сети появилось видео матчей предсезонки Удинезе – Венеция – обзор на 2 минуты  и Удинезе – Спал полный матч"

     

     

  4. АватарАнтон говорит:

    Статистика после первого тайма ужасна – 0ударов в створ,  35процентов владения,  81процент точных пасов (у Специи 88). При этом нельзя сказать,  что Специя играет круто.  Специя также играет плохо и вяло, с кучей ошибок,  но там активности больше. За такую игру надо всех на банку сажать. Де Пауль также очень плох, глупые ошибки допускает 
    Если проиграют – эти 6 очков с аутсайдерами за первые две игры могут дорого стоить в конце сезона. Возможно как раз их не хватит, чтобы остаться в серии А

  5. АватарАнтон говорит:

    Пока играют плохо, вяло как-то. И 37 на 63 процента в пользу Специи активность

  6. АватарАнтон говорит:

    Вся полузащита перед Специей будет из новичков либо  с дубля,  кроме Де Пауля.

    У Специи оказывается есть даже группа вконтакте. А ещё за Специю выступает по аренде куча игроков из Примаверы, воспитанники Интера, Аталанты. Чувствую, что этот счёт с Сассуоло был очень обманчив.

  7. Если взять за положительные действия знак «плюс »(мат.значок нет печатается на сайте) и за неудачные знак «-», то получится как-то так. Например плюс(отбор)- это плюс за хороший отбор. – (подача) – это минус за плохую подачу. Понятнo, что вся эта статистика не совсем серьёзна. И она даже может немного различаться у разных людей. Но на кое-какие размышления она наводит:

    1-й тайм

    Муссо плюс

    Самир  – (отбил мяч в противника), плюс(проход по флангу). Самир был активен, возможно чувствовал свою вину и исправлялся за ошибку. Играл в основном в середине и ближе к чужой штрафной. Подключался к атакам.  Тащил мяч вперёд насколько мог. Интересно, за ним пространство огалялось при этом или он всегда так вперед уходит? Один раз удачно навесил на голову в штрафную, но там завершение не получилось. К сожалению, на этом удачные действия Самира закончились и во втором тайме он стал одним из худших на поле.

    Де Майо плюс плюс (Два удачных отбора). В первом тайме играл хорошо, надежно.

    Бекао плюс(за удар головой в штангу)

    Зегелаар не заметен

    Арслан плюс(пас) плюс (отбор) плюс (отбор). Оказывается этот игрок подаёт угловые. Возможно имеет хороший поставленный удар как у Де Пауля. В целом был активен в 1-м тайме. Понравился.

    Кулибали плюс(перехват) плюс (удачный пас) плюс(удар по воротам). Пожалуй был одним из лучших в первом тайме.

    Де Пауль плюс (проход), – (растранжирил момент), плюс(подача), плюс(проход). Вся игра идёт через него и правый фланг. Часто тащил мяч вперед и бил. Один раз удачно навесил на Бекао со штрафного и в штангу.  Был лучшим в первом тайме.

    Тер Авест не особо заметен был в 1-м тайме. Пытался помогать на правом фланге.

    Окака  без оценок. Каких-то удачных действий не было.

    Лазанья –(растранжирил момент) плюс(прессинг) плюс (проход)

    Статистика Верона – Удинезе удары по воротам 3 – 5 Владение мячом 47 – 53 %

    2-й тайм

    Муссо плюс

    Самир плюс (удар головой в перекладину со штрафного) – (не успел) –(не успел) –(упустил игрока и с его фланга был голевой пас). Во втором тайме Самир был худшим в обороне. За ним открывались дыры.

    Де Майо плюс (Удар по воротам) –(не закрыл игрока – гол) плюс(отбор) плюс (удачный отбор)

    Бекао – (не закрыл игрока – гол) плюс (отбор) –(запорол голевой момент)

    Зегелаар -, -, плюс (вовремя оказался рядом после отскока у Муссо)

    Форестьери – (подача) плюс (дриблинг) плюс (отбор) –(подача)

    Кулибали плюс(удар) плюс(подача)

    Де Пауль плюс (обвел прошел) плюс (проход) – (пас) –(подача) плюс (отбор)

    Тер Авест – (не успел) –(обвели)

    Окака плюс отбор плюс передача

    Лазанья плюс (удар по воротам) – – -(растранжирил три голевых момента во 2тайме)

    Несторовски плюс (удачная подача)

    Оувеян плюс (удар) плюс(подача)

     

    Итого: Муссо 2 -0

    Самир 2 -4

    Де Майо 5 -1

    Бекао 2 -2

    Зегелаар 1 -2

    Арслан 3 -0

    Кулибали 5 -0

    Де Пауль 6 -3

    Тер Авест 0 -2

    Форестьери 2 -2

    Оувеян 2 -0

    Окака 2 -0

    Лазанья 3 -4

    Несторовски 1 -0

    Худшими были Самир (главный виновник пропущенного мяча), Тер Авест, Зегелаар, Окака(кроме одной передачи вообще ничего не создал, играл где-то ближе к центру поля, где часто терял мяч).  Лучшими были Кулибали, Де Пауль, Де Майо. В 1-м тайме понравился Арслан. Лазанья угробил 4 голевых момента. В целом была равная игра. Но где-то не повезло – гол Вероны – после отскока получилась голевая передача. Также на 67 минуте была рука у Ловато, можно было ставить пенальти, за такое ВАР назначали в июне. У Вероны было  два по-настоящему голевых момента. И всё это через оголенный левый фланг Удинезе, куда каждый раз не успевал Самир.  У Вероны лучшими были Фавилли и Барак. Командной динамичной игры как в июне не было вообще. Хотя в 1-м тайме было всего 3 новых игрока, во втором – 4. Толку от нападения Удинезе в этом матче никакого. Оба момента у ворот Вероны – штанга и перекладина – результат действий стандартов и защитников. Можно сказать, что это в какой-то степени результат подач Де Пауля. Но с угловых опасности после его подач не было. Правда там еще и всего 6 игроков Удинезе приходило против 10 игроков соперника. Окака был достаточно неубедителен, кроме одной передачи ничего не создал за весь матч. Лазанья растранжирил 4 голевых момента. Он там в договорняки что ли играет? Надо было в наказание заменить его на молодого Мичина в конце матча. Пусть побегал бы паренёк. Он как раз нападающий. И похоже его сейчас в аренду пока не отдали. Но, наверное, отдадут еще до октября.

    Помню как бледно сыграла Верона в июле в последней игре сезона после Дженоа (0:3). Если бы Удинезе играли так как в июле, то и счёт мог бы быть другим. Хотя конечно обе команды уже нельзя сравнивать с тем периодом. И состав поменялся. И кто-то слишком хорошо отдохнул за месяц(это про Лазанью).

      De la sport худшим признала Лазанью – ему 4,5б поставили.

     

     

     

     

     

     

  8. АватарАндрей говорит:

    А я игру не смог посмотреть . Но исход предсказал точно 0-1 . Не надеялся после поражений пусть и в контрольных играх но с командами серии В . Если со Специей , которая сегодня пыталась огрызаться Сассуоло , но имеющая проблемы в обороне не справится Удинезе , значит старт будет просто провален . А дальше то соперники посерьезнее 

  9. АватарАнтон говорит:

    Лазанью на лавку, менять в конце матча надо. Чем он занимался в предсезонке?Форестьери даже подать точно не может. 

    Видел пока только второй тайм. Как это ни странно Бекао с Де Майо понравились лучше Окаки и Лазаньи в этом матче 

  10. АватарАнтон говорит:

    В 1 тайме были ближе к голу

  11. АватарАнтон говорит:

    Надо выигрывать Верону. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...