Сассуоло – Удинезе 0:1

Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo; Toljan (82, Мюлдюр), Ferrari, Peluso, Rogerio (82, Пиччинини); Bourabia, Locatelli (67, Гион); Berardi, Djuricic (57, Распадори), Traorè (57, Хараслин); Caputo.
Запасные: Consigli, Russo, Marlon, Magnanelli, Muldur, Raspadori, Haraslin, Piccinini, Ghion, Manzari, Mercati, Kyriakopoulos.

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (94, Палумбо), Sema (83, Тер Авест), Zeegelaar (62, Фофана); Okaka (83, Несторовски), Lasagna.
Запасные: Nicolas, Perisan, Fofana, Ter Avest, Nestorovski, Ballarini, Mazzolo, Palumbo, Oviszach, Compagnon, Lirussi.

Предупреждения: Пелузо – Муссо.

Голы: 53, Окака.

| Просмотров: 471 |

7 комментариев: Сассуоло – Удинезе 0:1

  1. АватарАнтон говорит:

    Что-то в товарняках последних никому не забиваем. 2 поражения от серии В

  2. АватарАнтон говорит:

    1й матч со Специей.  Ди Натале до сих пор работает там? Внушает опасения этот матч. Новичок всегда хочет себя показать в первом матче. А у нас к тому ещё и защита будет новая, несыгранная. 

  3. АватарАнтон говорит:

    Верю в Готти. Пока ему удавалось заменять отсутствие того или иного игрока из этих двоих и побеждать в отдельных матчах. 

    В Туттоудинезе часто упоминают Порденоне, но вроде не упоминают Триестину вообще. Или мне как-то не попадалось на глаза? Из-за вражеского отношения? Порденоне там упоминают часто, ещё и в прошлом-позапрошлом году,  когда те были в серии С

  4. АватарАнтон говорит:

    Де Пауль и Фофана хорошие игроки,  но нестабильные,  применительно к высокому классу. Де Пауль не всегда играет ярко как может,  Фофана ещё реже. Оба игрока вполне заменяемы.  Но заменят их не молодые из дубля.  Кого-то купят обязательно.  Зегелаар часто выходил вместо Фофаны.  А вот молодых выпускали на 90 минуте,  только для того, чтобы повысить их цены и потом сдать в аренду. Как серьезных игроков их не рассматривают. На трансфермаркте цена тех 18-летних, кого выпускали на замену – сразу становится от 50тыс.евро. Есть риск, что если Де Пауля и Фофану не заменят аналогичными игроками, очков может быть меньше.
    Кстати, что касается таблицы после карантина – Удинезе на восьмом месте.

  5. АватарАндрей говорит:

    Уходят по моему мнению два самых креативных игрока. Потери  Де Пауля и Фофаны очень серьезные . Кого купят ? А какая разница все равно дерьмо одно . Последние 2 года не было  таких серьезных покупок . Даже не знаю кого отметить Муссо можно  Может Сему ? И то концовка не удалась ему . Так что настроение пессимистическое . Но то что концовку неплохо прповели это хорошо. Готти остается , а вот надолго будет зависеть от старта нового сезона . Поццо жмот или у него реально нет больших денег . Он не может купить сильных игроков поэтому остается играть с теми кто есть .

  6. Будут продавать Де Пауля в августе наверняка.
    Сейчас еще увидела, что Фофана уходит. Ну и ладно.
    Главное, кого купят! Трансферный рынок будет с 1 сентября по 5 октября. А чемпионат начнется 12 сентября

    Интересно, а Порденоне не враги Удинезе? Я знаю, что Триестина вражеская, а про этих не знаю.  Если выдут, будет у нас дерби ди Фриули))

    Кажись, комментатор первый раз Удинезе видит. И Гранаду еще приплел, которую уже давно продали

  7. АватарАнтон говорит:

    Портал whoscored.com признал Ибрагимовича и Де Пауля лучшими игроками серии А в июле.

    Порденоне будет сражаться за путевку в серию А 9 и 12 августа. Может и 2-й фриульский клуб окажется в серии А? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...