Удинезе – Специя 0:2

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Samir (78′ Matos); Ter Avest, De Paul, Palumbo (55′ Forestieri), Coulibaly, Zeegelaar (62′ Ouwejan); Lasagna, Okaka (61′ Nestorovski).
Запасные: Nicolas, Gasparini, Prodl, Battistella, Micin.

Spezia (4-3-3): Zoet (62′ Rafael); Ferrer, Chabot, Terzi, Ramos; Deiola (52′ Bartolomei), Ricci, Maggiore (66′ Pobega); Verde (66′ Farias), Galabinov, Gyasi (67′ Erlic).
Запасные: Krapikas, Marchizza, Mora, Sala, Agoumé, Agudelo, Piccoli.

Предупреждения: Ferrer, Ramos, Terzi (S).

Удаления: 66, Terzi.

Голы: 29′ Galabinov, 95′ Galabinov.

| Просмотров: 118 |

6 комментариев: Удинезе – Специя 0:2

  1. АватарAnton говорит:

    А 2-й гол был из 10-метрового оффсайда. На видеообзоре это очень хорошо видно. Как можно было не заметить такой очевидный оффсайд? Там же вроде ВАР ввели в серию А? И куда смотрел боковой  судья? Я специально этот момент не комментировал, думал может там игрок где-то на линии застрял. Но на повторе видно, что нет никого – один болгарин там стоял и ждал, когда ему мяч кинут. При том стоял в 10-метровом явном оффсайде. Что это такое? А момент, когда Кулибали мяч выше пустых ворот специально направляет с 5 метров? На договорняк смахивает

  2. АватарАнтон говорит:

    Туттоудинезе выставило оценки:

    MUSSO 5,5

    BECAO 4

    DE MAIO 5

    SAMIR 4

    TER AVEST 4

    COULIBALY 5

    DE PAUL 5

    PALUMBO 5,5

    ZEEGELAAR 4

    OKAKA 4

    LASAGNA 4

    FORESTIERI 5,5

    OUWEJAN 5,5

    NESTOROVSKI 5

    MATOS 5

    Палумбо не стали сильно критиковать, 18 лет ему всего лишь. Самир и Тер Авест похоже уже 2-й матч играют хуже, чем тот же Де Майо. Поэтому они в прошлом сезоне сидели на лавке. Сейчас Нюйтинк и Ларсен поправятся и они сядут на лавку.

    Из полузащиты кроме Де Пауля все новые и слабые – даже тот же Кулибали раньше играл в серии С, поэтому смотришь на него – вроде индивидуально неплох, а взаимодействовать с командой не может. Они просто не привыкли играть в серии А.

    В нападении – непонятно что творится. Иногда мысль проскальзывает – может они в договорняки играют?Как это писали в Туттоудинезе – как может игрок серии А промахиваться с 5 метров как это делает Лазанья?

     

  3. АватарАнтон говорит:

    Проваливший матч со Специей Палумбо оказывается свой воспитаник. Но это его первый дебют в серии А. Он с 11 лет в молодежке Удинезе. А молодежка Удинезе сейчас играет в Примавере В, то есть это очень слабый уровень,  что-то вроде серии С или D.

  4. АватарАнтон говорит:

    Интересные новички есть – Форестьери,  Кулибали. Это пока единственное светлое пятно. 

  5. АватарАндрей говорит:

    а я вовсе забыл про него . Хреновые дела у Удинезе . Голов нет очков нет . Вон тот же Беневенто забил уже 5 правда пропустил 7 . Веселая команда Самое прикольное ,что первый поход в серию А при Де Зерби тоже был таким бесшабашным . Команда много забивала а еще больше пропускала и вылетела. Не знаю что и делать ? Дело тут не в Готти.похоже игроки слабые . Можно проиграть Вероне в гостях ,но прооиграть дома 0-2 дебютанту -это ни в какие ворота не лезет . :weep:  

  6. Этот я тоже пропустила.  и не зря…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
больше...