Страмаччони: отдаем себе отчет о силе противника

stramРулевой футбольного клуба Удинезе Андреа Страмаччони пообщался с прессой накануне ответственного поединка с Ювентусом, который состоится завтра в Турине.

“Результаты некоторых товарищеских матчей с участием Ювентуса не давали никакой определенности по поводу состояния команды. Первый тур дал ответы на все вопросы – туринцы предстали сильным коллективом, способным добиваться успеха в гостевом поединке против непростого оппонента. Я считаю, что смена на тренерском мостике никак не повлияла на Юве, поскольку это по-прежнему главный фаворит на победу в чемпионате”.

“В ноябре Интер под моим руководством сумел обыграть Юве на его поле. Это была красивая и уникальная игра, в которой лицом к лицу сошлись две сильные команды. Я всегда с удовольствием вспоминаю тот матч, но теперь он стал частью прошлого. Предстоящая игра никоим образом не переплетается с тем поединком, это будет абсолютно иное противостояние. Мы осведомлены о сильных сторонах соперника и постараемся доставить ему неприятности”.

“Отсутствие Домицци? Всегда неприятно терять игрока такого калибра. Маурицио является опытным и надежным защитником, настоящим столпом обороны. В любом случае, я уверен, что другие футболисты способны заменить травмированных партнеров”.

“Бубнич или Бельмонте? Я уверен в Игоре, потому что он является левшой. Думаю, хорват способен помочь обороне во время набегов соперника”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 590 |