Мерет: буду делать все, чтобы не выпасть из основной обоймы

Alex+Meret+L0ohcfY53IUmОчередной молодой страж ворот фриульского коллектива Алекс Мерет дал интервью клубному телеканалу, поделившись своими эмоциями от пребывания в основной команде.

“Я чувствую себя очень хорошо. Мне удалось сделать скачок от Примаверы до основной команды. Тренировки становятся все труднее и труднее, но я стараюсь делать все возможное, чтобы не выпадать из основной обоймы. Я считаю, что любой футболист должен много трудиться и при этом оставаться скромным человеком”. 

“Мне довелось выступать в составе сборной Италии в возрастной категории до 16 лет. Я принял участие в нескольких турнирах в сборной до 17 лет, в том числе защищал ворота во время отборочного цикла. Естественно, как и любой итальянец, я мечтаю о том, чтобы одеть вратарский свитер национальной сборной, но для этого необходимо хорошо проявить себя в составе клуба”. 

“С раннего возраста моим кумиром был Буффон. Что касается Хандановича, то я часто видел матчи с его участием. Думаю, что он входит в пятерку сильнейших голкиперов Европы. Игра Самира всегда вдохновляет меня”. 

“Ювентус? Мы постараемся играть в свой футбол и постараемся доставить сопернику проблему. Удинезе будет пытаться победить, даже если туринцы являются очевидными фаворитами”. 

“Страмаччони? Он очень бережно относится к подготовке команды к каждому матчу. Тренер дает нам немало ценных советов. Я уверен, что с ним мы способны провести успешный сезон”. 

“Ди Натале? Это великолепный форвард, способный наказывать за любую ошибку. Я получил незабываемые впечатления, тренируясь вместе с таким прирожденным чемпионом”. 

“Карнезис? Он поехал на чемпионат мира в составе сборной Греции. Это хороший вратарь, а также отзывчивый человек. Думаю, он способен хорошо проявить себя”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 332 |