Ювентус – Удинезе. Заявки и предполагаемые составы

JuventusvUdineseВ субботу в 22:45 в Турине пройдет поединок второго тура Серии А, в котором местный Ювентус сразится с Удинезе.

Заявка Ювентуса: пока не опубликована.

Предполагаемый состав Ювентуса (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Pogba, Marchisio, Pereyra, Evra; Llorente, Tevez.
Дисквалифицированные: Chiellini (1).
Травмированные: Pirlo, Vidal, Marrone.

Заявка Удинезе:
Вратари: Brkic, Karnezis, Meret
Защитники: Belmonte, Bubnjic, Coda, Danilo, Heurtaux
Полузащитники: Allan, Badu, Guilherme, Fernandes, Kone, Pasquale, Piris, Pinzi, Widmer
Нападающие: Di Natale, Geijo, Muriel, Thereau.

Предполагаемый состав Удинезе (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Bubnijc; Widmer, Guilherme, Allan, Badu, Piris; Muriel, Di Natale.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: G. Silva, Scuffet, Domizzi.
Молодой вратарь Удинезе Симоне Скуффет может пропустить один месяц. В товарищеском поединке с молодежной сборной Словакией страж ворот отстоял на ноль, но при этом получил травму, а именно растяжение лодыжки. Через десять дней сотрудники медицинского штаба команды проведут повторное обследование и дадут более детальный анализ относительно сроков восстановления. Кроме того, под вопросом участие в матче с Ювентусом Маурицио Домицци и Джованни Паскуале. Степень их повреждений будет оценена в ближайшее время. Эммануэль Баду вернется из расположения своей сборной только в пятницу, поэтому наверняка не поможет своим партнерам в игре с чемпионом Италии.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 634 |