Послематчевые комментарии игроков Удинезе

Udinese+Calcio+v+Empoli+FC+Serie+hfHyWfV--04lНесколько футболистов бьянконери не постеснялись выразить свои мысли после первой победы в новом розыгрыше Серии А.

Джованни Паскуале:
“До перерыва мы боялись рисковать, поскольку соперник показал, что способен наказывать за малейшую оплошность. Во второй половине ход встречи изменился в лучшую сторону, и Удинезе сумел набрать три очка. Что касается Ди Натале, то мы прекрасно знакомы с его сильными сторонами и стараемся сделать все, чтобы вывести Тото на ударную позицию. В этом наша подготовка отличается от той, что была раньше. Лично я очень рад, что получил возможность выйти на поле, поскольку с марта не участвовал в официальных матчах. В команде хорошая обстановка, сейчас у нас есть две недели, чтобы как можно лучше подготовиться к поединку в Турине. Ювентус после игры с нами проведет матч в Лиге чемпионов, но я уверен, что это отойдет на второй план”. 

 

Сильван Видмер:
“Было крайне важно начать чемпионат с победного результата. Мы довольны тем, что набрали три очка. Во второй половине Удинезе предстал более сильным коллективом, продемонстрировав боевой дух. Очевидно, что в некоторых аспектах необходимо прогрессировать, и мы будем работать над этим во время тренировочных занятий. Ди Натале? Это великий футболист, который оказывает неоценимую помощь всей команде”.

 

Маурицио Домицци:
“Дебютная игра несет особую ценность. До перерыва нам пришлось трудно, но затем все встало на свои места. Теперь у команды есть две недели, чтобы готовиться к следующему поединку. У меня хорошие отношения со Страмаччони, хотя то же самое было и с другими наставниками. Ди Натале предстал мотивированным игроком. Его карьера близится к завершению, но он по-прежнему пытается улучшить свои показатели”.

 

Аллан:
“Эмполи доставил нам проблемы по ходу первого игрового отрезка, но в перерыве тренер сумел донести до игроков свои идеи, и команда добилась итоговой победы. Я рад за своего соотечественника Гильерме, которому удалось показать хороший футбол. Впрочем, стоит отметить всю среднюю линию, которая проявила себя с самой лучшей стороны. Страмаччони много работает над командной игрой. Он знает, чего хочет, и дает нам знать об этом. Впереди важные матча с Юве и Наполи, но у нас есть пара недель для планомерной подготовки”.

 

Тото Ди Натале:
“Это был не самый простой поединок. Эмполи здорово проявил себя по ходу первой половины и вполне мог наиграть на забитый мяч. Нам пришлось напрячься, чтобы перехватить инициативу в свои руки. Муриэль? Он хорошо себя чувствует. Ему необходимо обрести уверенность, чтобы превратиться в топ-игрока. Эмполи? Сарри является отличным специалистом, которому удалось создать боеспособный коллектив. Я прошу прощения за то, что забил своей бывшей команде, но это часть футбола”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 514 |