Страмаччони: после перерыва смогли вернуть инициативу в свои руки

Andrea+Stramaccioni+Udinese+Calcio+v+Empoli+eciBC8axDZUlГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Андреа Страмаччони проанализировал выступление своих подопечных в домашнем поединке с Эмполи.

“Муриэль? В первой половине Луис не смог сделать все то, что от него требовалось, поэтому было принято решение о небольшой корректировке позиции на поле. Я действительно ценю все те усилия, что прилагает колумбийский форвард. Те аплодисменты, что он получил, должны дать позитивный импульс на будущее”.

“Я хотел бы отметить соперника, который предстал хорошим коллективом. Во второй части первого отрезка Эмполи сумел доставить нам массу проблем, но после перерыва мы сумели вернуть инициативу. Что касается выбора в пользу Баду, то данное решение было продиктовано необходимостью активной поддержки для дуэта нападающих. В подобной ситуации важно соблюдать баланс, поэтому мы позволили себе выпустить с первых минут более атакующего полузащитника”. 

“Ди Натале? Он поражает своими лидерскими способностями. Игрок такого калибра очень важен для команды. Конте строит национальную сборную с акцентом на молодые кадры, но я думаю, что Ди Натале способен стать тем ресурсом, который можно использовать при определенных обстоятельствах. Впрочем, не стоит долго рассуждать об этом, давайте дадим Конте работать в спокойных условиях”.

“Гильерме? Этот игрок способен неплохо комбинировать. Ему удалось быстро интегрироваться в состав, поскольку партнеры хорошо приняли его и предложили свою помощь”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 895 |