Удинезе завершил работу на трансферном рынке

Nico+Lopez+Bologna+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+aZZy8shLIcJlВ последние дни летнего трансферного окна фриульская команда провела еще несколько операций.

Молодой талант Петр Зелински проведет нынешний сезон в составе Эмполи. После воскресного матча руководители обеих команд урегулировали последние детали, после чего сделка получила официальный статус. Поляк будет выступать на правах аренды, при этом у Эмполи есть возможность продлить эту опцию еще на год в том случае, если клуб сумеет сохранить прописку в Серии А.

Еще два футболиста перебрались из Удинезе в Верону. Новобранцами местного одноименного клуба стали Нико Лопес и Франческо Бенусси. Уругвайский форвард отправился в город Ромео и Джульетты на правах аренды, но у джаллоблу есть возможность выкупить игрока по истечении года. Что касается опытного голкипера, то он стал полноправным игроком веронцев.

Бразильский защитник Эдиналдо Гомес Перейра, более известный как Налдо, перебрался в Испанию. Один из клубов Примеры, а именно Хетафе, арендовал игрока линии обороны до 30 июня 2015 года. Кроме того, еще один молодой игрок фриульцев Кристиан Баттоккьо вернулся в Италию после командировки, проведенной в Уотфорде. Талантливый полузащитник на протяжении года будет выступать за клуб Виртус Энтелла.

Бразилец Лукас Евангелиста стал новым игроком Удинезе. Переговоры начались еще месяц назад, но последние детали были улажены перед закрытием трансферного окна. По неофициальной информации, руководство фриульского коллектива выложило 4 миллиона евро.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 772 |