Удинезе близок к подписанию контракта со Страмаччони

EDn3z72hQLAПо данным  Sky Sport, Удинезе близок к тому, чтобы достичь договоренность с Луиджи Дель Нери. Сообщается, что стороны согласовали практически все детали, и в ближайшее время о назначении специалиста на пост главного тренера фриульского клуба будет объявлено официально.

После того, как фриульцам не удалось договориться по контракту с Луиджи Дельнери, клуб переключился на других специалистов. И, как сообщает Sky Sport, сегодня наконец стартует финальный раунд переговоров между Удинезе и Андреа Страмаччони. Как ожидается, стороны уладили уже почти все вопросы, в том числе и разрыв контракта Страмаччони с Интером (даже после увольнения многие тренеры остаются на контрактах и получают оклад). Таким образом, скорее всего именно молодой римлянин станет новым наставником фриульского коллектива. Многие журналисты в свете этого задаются вопросом, как 38-летний специалист сможет поладить с ветеранами команды.

Бразильский форвард Удинезе Реджинальдо Майкосуэл вернулся к себе на родину. Футболист официально стал игроком Атлетико Минейро, куда перебрался на постоянной основе, подписав контракт на пять лет.
Напомним, что Майкосуэл с 2012 года провел за Удинезе 39 матчей, в которых отметился тремя голами.

Источник: gianlucadimarzio.com

| Просмотров: 1 032 |