Фриульский клуб близок к приобретению Бельмонте

gpS8DJNcAqkФутбольный клуб Удинезе может пополнить свои ряды 27-летним защитником Николой Бельмонте. На данный момент футболист принадлежит Сиене, однако его соглашение с тосканской командой истекает через несколько дней, в связи с чем игрок должен достаться фриульскому клубу абсолютно бесплатно. По всей видимости, Бельмонте принял решение не продлевать соглашение с Сиеной по причине того, что команде не удалось решить задачу по возвращению в элитный дивизион итальянского футбола. По последней информации, на защитника также претендуют Перуджа и Карпи, но вряд ли стоит предполагать, что футболист лишит себя возможности вновь выступать в классе сильнейших. Итальянская пресса считает, что руководители Удинезе предложат игроку поставить свою подпись под двухлетним контрактом.

Помимо этого, представителям бьянконери необходимо решить вопрос о будущем уругвайского форварда Николаса Лопеса. Напомним, что южноамериканец оказался в Удине после своего не самого удачного периода в составе столичной Ромы в качестве разменной монеты в сделке по Мехди Бенатия, однако права на игрока по-прежнему принадлежат обеим командам. Впрочем, Пабло Бетанкур, который является агентом молодого футболиста, отметил, что в данном вопросе пока нет какой-то конкретной информации:
“Рома и Удинезе еще не пришли к консенсусу относительно будущего Нико Лопеса. Нельзя исключать того, что нападающий останется в Удине еще на один сезон, но права на него по-прежнему будут находиться в руках двух клубов”.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 620 |