Поццо: мне нравится Дель Нери, но не только он

C_3_Media_1799704_immagine_ts673_400Руководство фриульцев в лице Джампаоло Поццо и Кристиано Джаретты дало краткие интервью.

Джампаоло Поццо:
“Тренер? В ближайшее время мы объявим имя нового наставника. Я не скрываю того, что мне нравится Дель Нери, но не он один.
Перейра? Я не удивлен тем, что Роберто хочет перебраться в Юве, ведь это один из самых прославленных клубов мира. Мы ведем переговоры с Ювентусом, но я не хиромант и не могу сказать, можно ли будет быстро провернуть сделку, или дело затянется. Да, мы идем навстречу, потому что если нам удастся выручить деньги, то мы сможем их вложить в других игроков. Также мы готовы рассматривать и технические компенсации со стороны Ювентуса, у бьянконери много отличных игроков. И в первую очередь нам интересен Дзадза.”

Кристиано Джаретта:
“Нам не нравится новое правило, запрещающее брать игроков в совместную собственность, ведь эта опция помогала продвигаться экономике в футболе, особенно в зимнее трансферное окно. С новыми правилами будет тяжелей подписывать игроков зимой. Да и вообще возникнет ряд ограничений, но мы должны будем приспособиться. Я думаю, что это не лучшее нововведение, и не только для Удинезе. Стремление встать в ряд с другими лигами не всегда является синомимом улучшений. Поменяет ли это что-то для будущего Куадрадо и Кандревы? Нет, ничего не изменится.”

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 566 |