Поццо и Джаретта: через несколько дней примем решение по поводу нового тренера

iqKy-r5B1v4Руководство Удинезе в лице владельца клуба Джампаоло Поццо и спортивного директора Кристиано Джаретты поделилось информацией о поисках нового тренера, а также о ряде трансферных слухов.

Джампаоло Поццо:
“Сейчас мы начинаем оценивать варианты и контактировать с кандидатами, чтобы найти тренера на будущий сезон. Во всяком случае, я могу сказать, что счастлив от того, что Гвидолин остался в системе нашего клуба.
Перейра? Этим игроком интересуются многие клубы, но пока рано говорить о каких-то конкретных предложениях.
Куадрадо и Кандрева? Еще рано обсуждать их будущее. Оба игрока пребывают в совладении, так что их будущее зависит не только от нас. У этих ребят большие амбиции, которые не соответствуют реалиям Удинезе, так что мы можем лишь наблюдать за тем, что произойдет.”

Кристиано Джаретта:
“Гвидолин остается в системе клуба, но в другой роли. На сегодняшний день место главного тренера вакантно, и мы начинаем осматриваться. Через несколько дней мы примем решение по поводу нового наставника. И с новым тренером мы в том числе обсудим и будущее Муриэля, который пережил не слишком удачный сезон. В его отношении мы ждем также и того, как он проявит себя на Мундиале. Мы бы хотели оставить его в команде, но рынок может преподнести сюрпризы. Он нравится многим большим клубам.
Эрто? Если поступят хорошие предложения, то мы обсудим будущее Томаса. Но на сегодня он остается игроком Удинезе.
Обмен Муриэля на Дувана Сапату? Это фантазии, но всякое может случиться. У Сапаты имеются хорошие данные и техника, но мы еще не начинали обсуждать этот вопрос.
Ди Натале? Он не прекращает играть, и мы думаем, что в новом сезоне он будет очень бодр.

Новый тренер? Наш тренер будет молод, но при этом с опытом управления первой командой. Он не может быть подопечным Гвидолина, потому что должен быть в состоянии гордо идти своей дорогой.

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 603 |