Верона – Удинезе. Заявки и предполагаемые составы

Verona-Udinese-300x153В субботу в Вероне состоится поединок 37-го тура Серии А, в котором местная одноименная команда встретится с Удинезе. Начало этого матча запланировано на 20 часов по Москве. 

Заявка Вероны:
Пока не опубликована.

Предполагаемый состав Вероны (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Maietta, Marques, Agostini; Sala, Donadel, Hallfredsson; Romulo, Toni, Marquinho.
Дисквалифицированные: Iturbe, Albertazzi.
Травмированные: Donati.

Заявка Удинезе:
Вратари: Brkic, Kelava, Scuffet
Защитники: Bubnjic, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva, Heurtaux, Naldo, Widmer
Полузащитники: Allan, Badu, Yebda, Jadson, Lazzari, Mlinar, Pereyra, Pinzi;
Нападающие: Di Natale, Nico Lopez, Beleck.

Предполагаемый состав Удинезе (4-3-2-1): Scuffet; Widmer, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Badu, Allan, Pinzi; Pereyra, Nico Lopez; Di Natale.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Basta, Maicosuel, Benussi, Muriel.

Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин побеседовал с представителями прессы накануне поединка с Вероной.

“Верона проводит невероятный сезон, а ведь этот клуб еще несколько лет назад выступал в Серии С. Теперь же коллектив Мандорлини всерьез претендует на попадание в Лигу Европы. В целом веронцы могут занести нынешний сезон себе в актив – они движутся по тому пути, по которому мы следовали в течение последних трех лет”.

“Что касается Муриэля, то он получил травму и поэтому не сможет принять участие в оставшихся встречах. Врачи оценят его состояние в течение ближайших десяти дней. Бруну Фернандеш отправляется в расположение нашей Примаверы, которой предстоит провести важный гостевой поединок против сверстников из Палермо. Победа в этой встрече позволит юным фриульцам пробиться в восьмерку сильнейших. Кроме португальца на Сицилию отправятся Зелински и Дуглас”.

“Завтрашняя игра станет хорошим плацдармом для таких парней, как Нико Лопес и Видмер. По ходу сезона у них было не так много игровой практики, но эти ребята готовы в любой момент выйти на поле. Я хочу, чтобы мои подопечные проявили интенсивность, желание и решимость. Естественно, нас ждет тяжелое испытание, поскольку соперник будет выступать перед своими болельщиками”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 592 |