Верона – Удинезе 2:2

ZK-AxkoT5qEНичья с Вероной.

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Pillud (46, Каччаторе), Moras, Marques, Agostini; Sala, Cirigliano, Hallfredsson (81, Майетта); Gomez Taleb (69, Донадель), Toni, Marquinho.
Запасные: Nicolas, Borra, Cacia, Jankovic, Donsah, Rabusic, Maietta, Gonzalez, Cacciatore, Donadel, Fares, Zaccagni.

UDINESE (4-3-2-1):  Scuffet, Heurtaux (76, Видмер), Danilo, Domizzi, Gabriel Silva, Pinzi, Allan (87, Баду), Lazzari, Pereyra, Lopez (75, Йебда), Di Natale.
Запасные: Brkic, Kelava, Pereira, Bubnjic, Badu, Mlinar, Beleck, Alves, Yebda, Widmer.

Предупреждения: Гомес – Эрто, Домицци, Данило, Аллан.

Голы: 14, Тони (пен.), 54, Халльфредссон – 56, Ди Натале, 92, Баду.

Франческо Гвидолин подвел итог противостоянию с Вероной, которое завершилось результативной ничьей.

“На мой взгляд, сегодня мы провели хороший поединок и наиграли как минимум на ничейный результат. Ребята продемонстрировали настоящий  профессионализм, что не может не радовать. Меня очень тронули аплодисменты, которыми я был награжден со стороны болельщиков Вероны. Приятно, что поклонники помнят о том, что я на протяжении десяти лет защищал цвета их команды. Сегодня мы показали хороший футбол и по праву добились неплохого результата. Я рад, что наши болельщики возвращаются домой счастливыми”.

“Нам остается провести заключительный матч с Сампдорией. Я надеюсь, что на трибунах соберется достаточное количество поклонников, а мы вместе с вами станем свидетелями красивого футбола. У нас серьезная команда, которая на протяжении последних лет решает поставленные задачи”.

“Ди Натале? У нас в составе есть человек, который способен изменить ход любого поединка. Что касается будущего этого футболиста, то скоро он сделает свой выбор”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 605 |