Меркель: мне хорошо в Уотфорде, но я не желаю играть в английской Серии В

AwOdXr8H188Александр Меркель, пребывающий с января на правах аренды в Уотфорде, дал интервью, в котором поделился своими планами на будущее. Футболист за эти полгода провел 13 матчей и забил 1 гол.

“Я представлял себе свою карьеру иначе. Я бы назвал сейчас ее неудачной, ведь я начинал играть в Милане, а сейчас попал в команду из Чемпионшипа. У меня были спады, связанные с травмами и разногласиями в руководством.

В Удинезе у меня дела пошли не лучшим образом, и я не знаю почему. У меня практически не было возможностей проявить себя. Возможно, я был недостаточно хорош, но я в это не верю. По правду говоря, я ведь хороший игрок. Мной интересовались клубы из Бундеслиги, но владелец решил отправить меня в Уотфорд.

Элтон Джон – почетный президент Уотфорда? Я не видел его здесь никогда. Говорят, когда он был президентом, то сильно заботился об игроках.

Будущее? По окончанию сезона я вернусь в Удинезе. Вообще, мне хорошо в Уотфорде, мне нравится тут, и я счастлив своей ролью здесь. Но, как ни крути, в мои планы не входит выступать в английской Серии В.

Милан? У меня были большие надежды, я видел себя в топ-клубе, выступающем в Лиге Чемпионов. Выиграть этот турнир – мечта любого футболиста. Я был бы не прочь до сих пор быть в Милане.

Бундеслига? Играть там – моя цель. Моя семья живет в Штутгарте, там мои друзья.

Сборная? Там многое ждали от меня. Это был красивый опыт, но не все еще потеряно. Как знать, что может произойти за два года. Сейчас уже никто в меня не верит, но я могу все изменить. Многие думают, будто мне уже 30 лет, но ведь мне еще только 22, и у меня вся карьера впереди. Я хочу доказать немецким болельщикам, чего стою. Я хочу проявить себя, как Кевин Принс Боатенг, ведь когда он перебрался в Милан из Портсмута, его не знал никто, а сейчас он известен во всем мире.”

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 827 |