Комментарии игроков Удинезе после победы над Ливорно

Udinese+Calcio+v+Livorno+Calcio+Serie+ls67OvlK86YlПосле успешного поединка с Ливорно своим мнением об игре поделились футболисты фриульского клуба.

Жадсон:

“Я очень рад, что сегодня мне представился хороший шанс. Хотелось бы поблагодарить своих соотечественников, благодаря которым мне удалось добиться серьезного прогресса. Я должен много работать, чтобы получить новый шанс и оказаться в состоянии раскрыть собственный потенциал. Хотелось бы показать все, на что я способен”.

Роберто Перейра:

“Я счастлив, что мы выиграли, а также доволен тому, что сумел забить. Мы упорно работали в течение всей недели, чтобы добиться успеха в матче с Ливорно, и нам это удалось. Я уверен, что все еще должен улучшить собственные показатели. Впрочем, каждый из нас растет, каждый день находясь рядом с опытными футболистами и мудрым тренером. Нашей команде необходимы победы, и мы хотим завершить сезон на мажорной ноте. Впереди противостояния с Вероной и Сампдорией, в которых необходимо набрать шесть очков”. 

Сильван Видмер:

“В первом тайме мы показали хороший футбол, создав множество возможностей для взятия чужих ворот. Думаю, что сегодня наша команда заслужила победы, хотя ради достижения этого результата нам пришлось приложить немало усилий. Надеюсь, что в оставшихся двух матчах мы будет играть на том же уровне. Я очень доволен тем, как сложился мой первый сезон в составе Удинезе. Было очень непросто акклиматизироваться к новым условиям, но мне удалось справиться. Приятно, что я принял участие в большом количестве матчей”.

Джампьеро Пинци:

“Мы, наконец, смогли создать много возможностей и реализовать их. Ливорно сражается за место под солнцем, и мы знали, что это будет тяжелая игра. Мы достойно проявили себя, несмотря на напряженную обстановку, которую создали вокруг команды. Что касается Тото, то он находится в отличной форме, несмотря на нереализованный пенальти. Его производительность поспособствовала нашему успеху. Команда прекрасно провела первую половину поединка, а после перерыва контролировала ход встречи, доведя ее до логической победы”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 628 |