Баттоккьо: не сильно удивился попаданию Удинезе в еврокубки

Cristian+Battocchio+giM_0YGrbuOmПолузащитник Удинезе Кристиан Баттоккьо, проведший сезон в Уотфорде, поделился мнением о матче с Кристал Пэлас, а также сказал несколько слов о фриульском коллективе.

“Я испытал непередаваемые ощущения, ведь мы играли на одном из самых красивых стадионов в мире. На “Уэмбли” была потрясающая атмосфера, так как нашу команду поддерживали сорок тысяч человек. Что касается Удинезе, то эта команда способна поражать своими результатами, хотя те, кто знаком с Гвидолином и атмосферой внутри коллектива, вряд ли сильно удивятся очередному попаданию в еврокубки. Хотелось бы поблагодарить всех поклонников Удинезе, которые поддерживали меня на страницах в Twitter и Facebook. Огромное спасибо, фриульцы!”.
Полузащитник Антонио Кандрева, находящийся в совместной собственности Лацио и Удинезе, заявил, что хочет выступать в составе римских “орлов”.
“Я неплохо освоился в Риме, этот год выдался довольно неплохим для нашей команды. Мне известно, что правами на меня в равной степени владеют Удинезе и Лацио, но я хотел бы продолжить свою карьеру в столице Италии. Я намереваюсь стать символом для болельщиков бьянкочелести”.
На прошлой неделе итальянские журналисты вовсю трубили о том, что защитник Мехди Бенатия может перебраться в Наполи. Сейчас ситуация изменилась – по информации изданий Corriere Dello Sport и Tuttosport, франко-марокканский футболист близок к переходу в стан Ромы. Ожидается, что заключительный раунд переговоров состоится после возвращения Джино Поццо, который сейчас находится в Испании. По неофициальной информации некоторых СМИ, Рома готова заплатить за защитника 6-7 миллионов евро, в то время как еще весной владелец Удинезе сообщил о том, что примерная стоимость Бенатия составляет 12 миллионов.
Источник: udineseblog.it
Опубликовано автором buono | Просмотров: 754 |