Ларини: будущее Ладзари и Меркеля определим в скором времени

1243285_1368526504Фабрицио Ларини в интервью рассказал о решении вопросов относительно будущего Андреа Ладзари и Александра Меркеля.

“Что касается Ладзарри, то у нас есть право выкупа половины прав. В ближайшее время мы обсудим этот вариант с руководством Фиорентины, а также решим, что делать дальше. Все варианты необходимо оценить до 25 июня, поскольку именно этот день является последним для принятия решения по футболистам, находящимся в совместном владении. Уверен, что мы найдем вариант, который устроит все заинтересованные стороны. То же самое касается и Меркеля – нужно сесть за стол переговоров с представителями Дженоа и понять, что лучше для самого игрока”.
Фабрицио Ларини, продолжающий пребывать на посту спортивного директора Удинезе, прокомментировал многочисленные трансферные слухи.
“Баста? Следует отметить, что это не тот игрок, который всеми силами стремится сменить прописку. Душан является скромным футболистом, который в Удине нашел себе хорошее пристанище. Он не против того, чтобы остаться, хотя нужно понимать, что в возрасте 28-29 лет любой футболист не откажется от того, чтобы перебраться в топ-клуб, но пока подобного предложения к нам не поступало. Фараони? Этот игрок останется в Удине. Возвращение Квальяреллы? Это что-то из области фантастики. Выдра? Он останется в Уотфорде. Козак? В течение долгого времени мы следили за этим парнем. Если он хочет играть в Удинезе в роли футболиста стартового состава, то его переход будет неосуществим”.
Источник: udineseblog.it
Опубликовано автором buono | Просмотров: 757 |