Гвидолин: нашей целью по-прежнему остается сохранение места в элите

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Liverpool+vMX1NLnOCu3lАлленаторе Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами в связи с возобновлением тренировочного процесса своей команды.

“Несмотря на то, что мы уже набрали 27 очков, нашей целью по-прежнему остается спасение. Необходимо быть скромнее, пытаясь получить как можно больше баллов на футбольном поле, а не позволять себе жить иллюзиями. Интер уже остался позади, а впереди важная встреча с Фиорентиной. На сегодняшний момент складывается ощущение, что семь-восемь команд будут вовлечены в борьбу за самые высокие места до конца чемпионата. У флорентийцев очень сильный коллектив. Не стоит обращать внимание на ее поражение во встрече с Пескарой. По большому счету команда Монтеллы не заслужила такой участи”.

“Меркель? Это талантливый и качественный игрок. На мой взгляд, у него большое будущее. Конечно, он еще молод, поэтому ему есть куда расти. Меркель кажется хорошим парнем, который знает, чего хочет. Думаю, наши условия окажутся для него идеальными. Муриэль? Вряд ли я скажу вам что-то новое. У колумбийца есть все качества для того, чтобы в будущем стать великолепным игроком. В воскресенье он всем это доказал, но теперь необходимо продолжать работать в том же ключе. Эрто? Томас сильно вырос за последние два месяца. Поначалу он чувствовал себя не в своей тарелке, что неудивительно для иностранного игрока, приехавшего из другого чемпионата”.

“Что изменилось после матча с Лацио? Ничего особенного. Это был ужасная игра для нашего клуба. К сожалению, в футболе подобные вещи иногда проскакивают наружу. Мы поняли, что если будем действовать в том же духе и в следующих встречах, то рискуем ограничиться крайне небольшим показателем набранных очков”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 579 |