Официально: Армеро перебрался в Наполи; Виллианс отправлен в Бразилию

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+IvTY9oNX6bhlОфициальный сайт футбольного клуба Наполи сообщает о том, что левый вингер Пабло Армеро стал игроком адзурри. Колумбиец прибыл в Неаполь на правах аренды до конца сезона с последующим правом выкупа половины прав. Завтра хавбек пройдет медицинское обследование, после чего трансфер будет окончательно завершен.

Бразильский полузащитник Доминго Фернандес Виллианс возвращается к себе на родину. Как сообщает официальный сайт Удинезе, южноамериканский хавбек был арендован Интернасьоналем до 30 июня 2013 года. По окончания срока арендного соглашения у бразильской команды будет возможность полностью выкупить контракт игрока. Напомним, что Виллианс пополнил ряды фриульцев всего полгода назад во время летнего трансферного окна.

Источник: udinese.it

Александр Меркель дал первое интервью в качестве игрока Удинезе.
“Я был очень хорошо принят здесь и счастлив, что оказался в такой интересной команде. Удинезе делает ставку на молодых игроков, что является немаловажным фактором. Многие парни сделали себе имя именно здесь. Мне понравилась атмосфера на стадионе во время прошедшего матча против Интера. Что касается самой игры, то могу сказать, это была красивая победа. Сейчас нужно перевернуть страницу и двигаться вперед. Моя позиция? Я могу сыграть на любом месте в полузащите. Гвидолин? Он кажется мне очень серьезным человеком, который знает, чего хочет”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 948 |