Удинезе – Анжи 1:1

7e5910a44b13cd1b1d0c7f6c6715740bУдинезе: Паделли, Данило,  Домицци, Бенатия, Фараони, Армеро, Баду (Ди Натале, 57), Ладзари, Перейра (Пинци, 76), Виллианс (Баста, 59), Ранеджи.
Запасные: Павловски, Кода, Паскуале, Фаббрини.

Анжи: Помазан, Самба, Жоао Карлос, Жирков, Агаларов, Жусилей, Шатов, Диарра, Буссуфа, Это’О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 61).
Запасные: Дженетов, Тагирбеков, Логашов, Лахиялов, Г. Габулов, Смолов.

Предупреждения: Перейра, 19, Данило, 81, Бенатия, 89 – Жирков, 84, Буссуфа, 90.

Голы: Ди Натале, 90+1 – Траоре, 45.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал ничью в матче против Анжи.

“Ничья – справедливый результат. Я думаю, было бы неправильно, если бы не смогли сравнять счет. У соперника имеются такие важные игроки, как Это’О, Диарра или Карсела, и это важная команда. Мы надеялись одержать победу, но не смогли сделать этого. Всё же, мы можем впервые в сезоне быть довольными. Мы удовлетворены, что сравняли счет в концовке матча. Мне жаль, что некоторые болельщики выказывали недовольство, ведь наша команда на протяжении двух лет действовала очень хорошо, так что мы наверное приучили к этому своих фанов. Неприятно, что на игру пришло мало тиффози да и те были недовольны, и в этом плане мне жаль своих игроков, ведь они выложились на 110%.”

“Нелепо в воскресенье играть против Милана, у которого тренер рискует потерять свое место? Но и я тоже, ведь наша команда внизу таблицы, так что я себя чувствую точно также, как и Аллегри. Этот тренер выиграл Скудетто, а год спустя занял второе место, и вот после трех матчей в этом чемпионате он на грани увольнения. Такое может быть только в Италии.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 739 |