Гвидолин: к матчу с Миланом нужно подойти в лучшей готовности

FrancescoGuidolinACFFiorentinavUdinese5YkdQyeOqyfxГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин в преддверии матча с Миланом отметил, что команды находятся в схожей ситуации.

“Иной раз давление идет на пользу команде, Милан может мобилизоваться, так что мы должны быть сконцентрированы и готовы бороться, потому что встретим соперника, который набрал меньше очков, чем заслуживал. У Милана есть всё, что нужно для побед, и они продемонстрировали это в том числе в игре с Андерлехтом. Мы должны ожидать команду, у которой будет желание проявить себя и выйти из неприятной ситуации. Но у нас ситуация аналогичная, так что мы должны сыграть со спортивной злостью и вообще подойти к матчу в лучшей готовности.”

“Могу сказать, что сегодня на тренировке я увидел, что мои ребята в хорошей форме. Ясно, что играть в четверг непросто, но бесполезно заново начинать об этом разговоры. Мы должны быть готовы, и у нас нет времени сетовать на усталость. Домицци? Нет, завтра он сыграть не сможет. Ладзарри? Конечно, нам будет не хватать его, ведь он придает нашему центру поля качество, но мы должны найти альтернативное решение.”

“У нас существенно поменялся состав, так что вполне логично, что нам требуется время, чтобы всё начало функционировать должным образом. Наша цель – это набирать очки, которые мы заслуживаем и завоевать спасение от вылета. В четверг против Анжи я увидел положительные знаки от своей команды.”

Полузащитник Удинезе Андреа Ладзарри дал свои комментарии после ничьей с Анжи:
“Это важное очко для нас, и этот результат придает нам уверенности. Мы провели хороший поединок. Проделали большой объем работы, как до пропущенного мяча, так и после. Хотя и ясно, что пропущенный на последней минуте тайма мяч было очень тяжело принять. Надеюсь, что эта игра станет для нашей команды поворотной.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 596 |