Брага – Удинезе. Предполагаемые составы

ProgrammiTvmercoledi22agosto2012-586x433Предполагаемые составы команд. В списке травмированных Удинезе значатся Муриэль и Баррето.

BRAGA (4-2-3-1):
Beto; Salino, Douglao, Vinicius, Ismaily; Custodio, Hugo Viana; Alan, Mossorò, Amorim; Lima.

UDINESE (3-5-2): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Pereyra, Willians, Armero; Fabbrini, Di Natale.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился ожиданиями в преддверии поединка с Брагой в Португалии.
“В прошлом году мы хорошо проявили себя в квалификационном раунде, до самого конца имели шансы на успех. В этом году для нас очень важно пройти квалификацию. Могу сказать, что Арсенал в прошлом году был силен, но и Брага тоже сильна. Мы должны сыграть с большой концентрацией, потому что будет непросто. Мне необходимо всё оценить в свете отсутствия в атаке Муриэля и Баррето. Брага считается большой командой в Португалии, так что мы не можем недооценить ее. Это очень сбалансированная команда.”

Владелец бьянконери Джампаоло Поццо рассуждает о предстоящем двухматчевом сражении с Брагой в рамках Лиги чемпионов.
“В прошлом сезоне наша команда пошла на большие жертвы, но смогла расположиться на третьей строчке. Это великий результат, особенно учитывая высокий уровень конкуренции в итальянском чемпионате. Сейчас нужно пожинать плоды этого успеха в Лиге чемпионов. Противостояние с Брагой точно будет не из легких, но удача и мастерство игроков могут сослужить хорошую службу и обеспечить путевку в групповой этап. В прошлом году у нас было много травмированных футболистов и новых ребят, которым не хватало опыта. Это же касалось и всей команды в целом. Безусловно, сейчас ситуация иная, поэтому мы можем рассчитывать на высокую производительность. Если бы Удинезе занял третье место в позапрошлом сезоне, то сразу попал бы в групповой раунд, но нам снова необходимо преодолевать барьер предварительной стадии. В поединках такого рода очень важно, чтобы фортуна повернулась к вам лицом”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 572 |