Удинезе одержал победы в двух товарищеских встречах

udinese-cyril-thereauВчера Удинезе провел два товарищеских поединка, каждый из которых продолжался 35 минут. В первом из них подопечные Гвидолина одолели Тамаи со счетом 3:0. Фаббрини успешно реализовал пенальти, еще по мячу в ворота соперника добавили Данило и Перейра. После этого фриульцы размялись на клубе Градиска, победив его со счетом 9:1. По три мяча забили Габриэль Сильва и Медина, два – Форестьери, еще один раз цель поразил Неутон.

Защитник футбольного клуба Удинезе Маурицио Домицци делится своими мыслями в преддверии матча против Браги в квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
“Мне сейчас 32 года, и я не знаю, когда мне вновь удастся сыграть в Лиге Чемпионов. Именно поэтому мы должны выйти на поле против Браги с желанием не упустить такой шанс. Против Арсенала в прошлом году мы не справились, и у нас до сих пор остается некоторая ответственность за то поражение. Что касается Браги, то это опытная команда, и я уверен, что в этой паре мы не являемся фаворитами. Хотя у нас есть Ди Натале, который внушает страх любым защитникам. Очевидно, что он будет одним из ключевых людей, которые помогут нам пройти дальше.”
“Почему применительно ко мне мало трансферных слухов? В любом случае, я считаю, что мне повезло играть в столь важной команде, и я полностью доволен нынешним положением вещей.”

Заявка Удинезе на гостевой матч против португальской Браги.

Вратари: Brkic, Pawlowski, Romo.
Защитники: Armero, Basta, Benatia, Coda, Danilo, Domizzi, Heurtaux, Pasquale, Pereyra.
Полузащитники: Allan, Badu, Battocchio, Faraoni, Pinzi, Willians.
Нападающие: Fabbrini, Di Natale, Maicosuel, Marsura.

| Просмотров: 527 |