Брага – Удинезе 1:1

1345672939-braga-and-udinese-draw-11-at-uefa-champions-league-playoff_1402031Ничья с Брагой.

Брага: Beto; Salino, Douglao, P. Vinicius, Ismaily; Custodio, H. Viana; Alan (39′ st Amorim), Mossorò (42′ st Zé Luis), Barbosa (13′ st Micael); Lima.
Запасные: Ким, Нуну Коэлью, Элдерсон, Аморим, Микаэл, Джамаль, Жозе Луиш.

Удинезе: Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Willians, Pereyra (27′ st Badu), Armero (39′ st Pasquale); Fabbrini (27′ st Maicosuel); Di Natale.
Запасные: Ромо, Фараони, Кода, Паскуале, Эрто, Баду, Майкосуэл.

Предупреждения: Pinzi, Di Natale, Benatia, Domizzi, Danilo (U), Lima (B)

Голы: 23′ Basta (U), 68′ Ismaily (B).

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал ничью с Брагой в Португалии.
“Я не могу быть разочарованным этим результатом. Я считаю его положительным. Однако мы отдаем себе отчет, что такой игры будет недостаточно, чтобы пройти квалификацию.”
“Я не знаю, почему мы прижались к своим воротам. Зависит ли это от физической усталости или от хорошей игры соперника. Честно говоря, не думаю, что это вопрос только готовности. Мы противостояли качественной команде, которая не заслуживала поражения. Мы слишком много ошибались в передачах. Несмотря на всё это, у нас были более явные голевые моменты. В любом случае, всё решится в ответном поединке.”

Полузащитник футбольного клуба Удинезе Душан Баста отметился голом в ворота Браги, но это не принесло его команде победу.
“Игра могла закончиться лучше, но и хуже тоже. Мы провели отличный первый тайм, но затем сбавили обороны во второй половине. Мы должны постоянно атаковать, если хотим хорошо проявить себя. В любом случае, ничья – хороший результат. Я надеюсь, что нам удастся пройти дальше.”
“Мы полны оптимизма, ведь в ответной игре будем играть перед своими болельщиками. Первая игра всегда сложней. Теперь у нас впереди очень тяжелый поединок во Флоренции, а затем уже возвращение домой, где будем играть с Брагой.”
“Бркич? Непросто принять пост Хандановича, справиться с большим давление, но он показал, что является отличным голкипером. Он должен продолжать в том же духе.”

Оценки игрокам Удинезе за первый матч с Брагой в раунде плей-офф предварительного турнира Лиги Чемпионов от ведущих итальянских спортивных изданий

 Corriere dello Sport
 La Gazzetta dello Sport
 Brkic 7 7 (il migliore)
 Benatia 7 7
 Danilo 6.5 7
 Domizzi 6.5 7
 Basta 6.5 6.5
 Pinzi 6 5
 Willians 6.5 6.5
 Pereyra 5.5 6
 Badu 6 5.5
 Armero 5.5 6
 Fabbrini 6.5 6
 Maicosuel 6 5.5
 Di Natale 6 6.5
 Guidolin 6.5
 Udinese 6

 

| Просмотров: 682 |