Фиорентина – Удинезе. Предполагаемые составы

fiorentina-udinese-partita25 августа в 20.00 по московскому времени Удинезе в гостевом поединке встретится с Фиорентиной. Предполагаемые составы команды:

Фиорентина (3-5-2):
Вивиано, Ронкалья, Гонсало, Настасич, Кассани, Аквилани, Писарро, Валеро, Паскуаль, Льяич, Йоветич.

Удинезе (3-5-1-1): Бркич, Арто, Данило, Кода, Баста, Фараони, Виллианс, Перейра, Паскуале, Майкосуэл, Ди Натале.

Заявка Фиорентины:
Aquilani, Borja Valero, Camporese, Capezzi, Cassani, Cuadrado, El Hamdaoui, Fernandez, Hegazi, Jovetic, Lazzari, Ljajic, Nastasic, Neto, Olivera, Pasqual, Pizarro, Rodriguez, Romulo, Roncaglia, Seferovic, Viviano, Lupatelli

Заявка Удинезе:
Вратари: 1. Brkic, 40. Favaro, 93. Pawlowski.
Защитники: 4. Angella, 34. Gabriel Silva, 27. Armero, 8. Basta, 17. Benatia, 16. Coda, 5. Danilo, 11. Domizzi, 75. Heurtaux, 13. Neuton, 26. Pasquale.
Полузащитники: 7. Badu, 18. Battocchio, 6. Faraoni, 88. Willians. 37. Pereyra, 94. Zielinski.
Нападающие: 31. Fabbrini, 20. Forestieri, 10. Di Natale, 77. Maicosuel, 24. Muriel.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем с Фиорентиной отметил, что фриульцы концентрируются только на этом матче и не думают об ответном поединке с Брагой.
“Не стоит думать о том, что у нас три матча за шесть дней, иначе начнется настоящий хаос. Необходимо думать только о предстоящем поединке – о первой игре в чемпионате. Это будет трудный матч, мы полностью сконцентрированы на выезде во Флоренцию и постараемся проявить себя хорошо. Фиорентина мне представляется хорошей машиной, которая была доверена хорошему тренеру Монтелле. Думаю, что это был хороший выбор.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 577 |