Стали известны возможные соперники Удинезе в Лиге чемпионов

champions_league_ballsЗавтра в 14.00 по Москве состоится жеребьевка квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором в борьбу вступает третья команда Италии по итогам прошлого сезона. Напомним, что Удинезе находится в той части турнирной сетки, которая именуется “турнир пятнадцати”. После вчерашних матчей 3-го раунда определились все возможные соперники фриульцев на последней стадии перед групповым этапом. В число предполагаемых оппонентов вошли следующие команды: Брага (Португалия), Динамо (Киев, Украина), Копенгаген (Дания), Панатинаикос (Греция), Спартак (Москва, Россия)

Пабло Армеро и Луис Муриэль с 12 по 15 августа будут находиться в расположении сборной Колумбии, которая проведет свой короткий тренировочный сбор в Мадриде. Эммануэль Баду постарается помочь соотечественникам во встрече с Китаем, которая состоится 15 августа в Пекине. Кристиан Баттоккьо в период с 12 по 16 августа будет тренироваться в Пинцоло вместе с молодежной сборной Италией до 20 лет. Мехди Бенатия может принять участие в матче Марокко – Гвинея (15 августа, Рабат), Душан Баста и Желько Бркич в поединке Сербия – Ирландия (15 августа, Белград), а Рафаэль Ромо во встрече Япония – Венесуэла (15 августа, Хоккайдо). Помимо этого, в составы молодежных сборных Польши до 21 года и 19 лет вызваны Войцех Павловски и Петр Зелински соответственно.

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что команда отправила в английский клуб Уотфорд, который с недавнего времени также принадлежит Джампаоло Поццо, сразу трех своих футболистов. Альмен Абди, Матей Выдра и Лео Стив Белек будут выступать на туманном Альбионе вплоть до 30 июня 2013 года.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 549 |