Бркич: рад, что вернулся в ворота

208240_heroaЖелько Бркич поделился мнением относительно своего возвращения в строй.
“Я очень рад, что вернулся в ворота и провел поединок против сильного оппонента. В прошедшей игре у моих владений было несколько опасных моментов, но в целом, оборона действовала весьма неплохо. Я чувствовал себя хорошо. Несколько дней назад мы съездили в Бельгию, где проходило мое обследование, не выявившее ничего серьезного, так что поводов для беспокойства не было”.

Защитник Мехди Бенатия рассказал о выступлении команды в игре с Шальке 04.
“Спустя три недели после изнурительной работы на сборах мы столкнулись с серьезным противником. Конечно, усталость все еще сказывается, но время для подготовки к матчам Лиги чемпионов еще предостаточно. Во встрече против Шальке мы старались не рисковать в защите и провели матч на достаточно высоком уровне”.

Удинезе завершил свой месячный тренировочный сбор в Арта Терме. Игроки получили два дня отдыха и приступят к новым занятиям в среду. На четверг запланирована презентация команды, в пятницу состоится жеребьевка Лиги чемпионов, в субботу пройдет товарищеская встреча с Саутгемптоном. Наконец, в следующий вторник фриульцы проведут последний товарищеский матч с Кьево

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 590 |