Пинци: Лига чемпионов – невероятный турнир

107932012Джампьеро Пинци побеседовал с корреспондентом Gazzetta Dello Sport, поделившись собственным мнением по целому ряду вопросов.
“В этом году наша команда, как обычно, имеет в своем составе много молодых футболистов. Малое количество итальянцев? Это правда, но на поле нужно выигрывать, а не шутить со своими соотечественниками. Руководство осуществляет кадровую политику, которая приносит свои плоды. Многие клубы пытаются взять за образец как раз нашу модель”.
“Лига чемпионов? Это невероятный турнир. Выступая на различных стадионах Европы, вы дышите атмосферой этого грандиозного праздника, потому что против вас играют самые сильные игроки континента. Лига чемпионов заставляет многих любителей футбола по вторникам и средам с нетерпением располагаться возле телевизоров”.
“Муриэль? Колумбиец обладает невероятной скоростью. Этот игрок способен взорваться и изменить ход любого поединка. Но если его сравнивать с Санчесом, то последний всегда приходил на тренировку первым, а уходил последним. Только за счет самопожертвования и упорной работы можно достичь внеземных высот”.
“Национальная сборная? Я надеялся, что смогу попасть в нее, но у Пранделли имелся четко сформированный состав и неплохие ребята на перспективу, вроде Верратти. Я смотрел матчи команды на Евро и очень за нее переживал, поскольку остаюсь убежденным националистом”.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 750 |