Аллан: концентрируемся на выступлении в Лиге чемпионов

hi-res-62cc9e99ffd0d46a58ddc0a607358845_crop_northБразилец Аллан рассказал о ходе подготовки к ответственным матчам, которые ждут Удинезе в конце августа.
“Теперь мы будем работать для того, чтобы наилучшим образом подготовиться к играм квалификационного раунда Лиги чемпионов. В этой связи предстоящие товарищеские матчи крайне важны. Вся команда выполняет огромную работу и концентрируется на выступлении в самом престижном клубном турнире Старого Света. В отличие от Бразилии работать в Европе сложнее, но я хочу как можно скорее адаптироваться к новым условиям”.

Франческо Гвидолин поделился своим наблюдениями относительно матча с Антальяспором.
“По прошедшему матчу я могу сказать, что у нас было много моментов для того, чтобы забить больше, чем один мяч в ворота турецкой команды. С другой стороны, в действиях моих подопечных присутствовали ошибки и путаница. Сейчас очень важно быстро добиться прогресса, поскольку уже через три недели у нас запланирован первый поединок в Лиге чемпионов. Я нисколько не драматизирую ситуацию, тем более для этого нет признаков, однако нам еще над чем поработать”.
“Майкосуэл? Действительно, сегодня он отметился отличным голом, но ему еще необходимо интегрировать в командный механизм. Мы должны понимать, что это требует времени”.

Стало известно о том, что сербский голкипер Желько Бркич стал тренироваться в общей группе. По всей видимости, балканский страж ворот уже находится в хорошей форме. Несмотря на это, в прессе не утихают слухи относительно поиска нового голкипера. Баду и Виллианс тренировались под чутким взором тренера по физической подготовке, в то время как Антонио Ди Натале работает отдельно для того, чтобы наверстать упущенное.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 643 |