Майкосуэл: прекрасно понимаю, насколько сложно интегрироваться в итальянский футбол

205517_heroaОдин из бразильских игроков Удинезе Майкосуэл рассказал о своих сильных сторонах и выразил надежду, что ему удастся адаптироваться к местному футболу.
”Неудачный опыт в Хоффенхайме? Я оказался в стране, где зимой столбик термометра не опускался ниже 18 градусов. В Бразилии, когда температурный показатель составлял -1, мне уже было жутко холодно. Я провел в Германии один сезон, после чего решил вернуться в Ботафого”.
”Моя роль? Я действую на позиции плеймейкера и предпочитаю получать мяч в глубине, находясь спиной к чужим воротам. Помимо этого, мне нравится с помощью дриблинга обыгрывать соперника один в один. Удинезе любезно открыл передо мной двери, и мне хочется отплатить за доверие руководства клуба. Я счастлив, что в составе есть несколько моих соотечественников, но прекрасно понимаю, насколько сложно адаптироваться к реалиям итальянского футбола”.

Спортивный директор бьянконери Фабрицио Ларини поделился своим видением ситуации на вопросы, касающиеся его поля деятельности.
“В этом году мы существенно сократили свой состав еще до отправления на тренировочный сбор. Наша команда в корне изменила ситуацию, которая  была два года назад, когда в стане числилось 45 игроков”.
“Бркич? Его визит к врачу принес нам облегчение, поскольку медицинский сотрудник сообщил о том, что нынешнее повреждение Желько отличается от того, которое стало причиной перенесенной операции. Что касается молодых игроков, то мы рассматриваем возможность отправки в аренду Ромо. Руководство убеждено в том, что ему нужна игровая практика и опыт”.
“Армеро? Пабло является игроком Удинезе, на данный момент по нему нет никаких новостей. На трансферном рынке всегда есть место сюрпризам, но пока я не вижу причин, по которым он не может остаться с нами”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 584 |