Товарищеский матч: Удинезе – Анталияспор 1:2

536332841Голы: 43’ Boyraz, 81’ Maicosuel, 89’ Isaac.

Udinese 1° тайм. (3-5-1-1). Romo; Benatia, Danilo, Neuton; Faraoni, Allan, Battocchio, Pereyra, Armero; Fabbrini; Ighalo.

Udinese 2° тайм. (3-5-1-1).
Pawlowski; Heurtaux, Coda, Domizzi; Basta, Pereyra, Pinzi, Gabriel Silva, Pasquale; Maicosuel; Barreto.

Antalyaspor (4-2-3-1). Ndjock (46’ Arikan); Tandogan, Zizic, Baris, Minev; Janda (80’ De Souza), Inceman; Tita, Diarra, Boyraz; Isaac.

Нападающий Удинезе Диего Фаббрини, отпраздновавший вчера 22-ой День Рождения, отметил, что подготовка к сезону проходит хорошо.
“Всё идет хорошо, мы приближаемся к окончанию сборов. Будем надеяться, что и дальше будет всё идти также хорошо. Тренировки проходят нормально. Ясно, что мы сейчас в фазе обкатки, но это нормально. Постепенно мы будем набирать форму и будем улучшаться. У нас хорошая команда, и мы должны думать лишь о том, чтобы удачно действовать на поле.”

По последним данным La Gazzetta Dello Sport, руководство Удинезе ищет замену для ушедшего Самира Хандановича. Сообщается, что тренерский штаб остался не удовлетворен показателями Желько Бркича, который вернулся в стан фриульцев после аренды в Сиене. Таким образом, Удинезе возвращается на трансферных рынок, чтобы найти себе голкипера. И на данный момент по мнению прессы главным претендентом на роль первого номера в составе бьянконери является голкипер сборной Греции  Александрос Цорвас. Кроме того, называются имена Александра Маннингера и Себастьяна Фрея.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 550 |