Ди Натале: намерен хорошо провести два последних сезона и закончить карьеру в Удинезе

05di_natale-800x540Капитан Удинезе Антонио Ди Натале в своем интервью подчеркнул, что не оставил бы фриульский клуб даже ради мадридского Реала. Игрок пару дней назад вернулся из отпуска и пока выполняет лишь пробежки.
“Почему я продлил контракт? Удине, тренер и президент хотели, чтобы я продолжал играть. И я вернулся, чтобы хорошо провести последние два года и закончить здесь карьеру. Надеюсь, что мы все получим удовольствие. Ясно, что я не сыграю на новом стадионе, но у меня есть много вещей, которые я должен сделать вне футбола. Я бы хотел стать руководителем и учить детей в своей футбольной школе.”
“Муриэль станет преемником Санчеса? Колумбиец провел большой сезон в Лечче. У него имеется отличное качество, но ему нужно работать. Он молод, так что через пару лет он может стать таким, как Санчес.”
“Мы должны просто работать. Болельщики ждут от нас качественного скачка. Мы сделаем всё, чтобы пробиться в основную сетку Лиги Чемпионов. На сборах много болельщиков, и это доставляет нам большое удовольствие.”
“Милан? Это правда, что они связывались со мной этим летом. Но я не намерен покидать Удине, даже если мне сделает предложение мадридский Реал. Я хочу закончить карьеру здесь и забить еще много голов.”
“Личные цели? Я хочу достичь отметки в 150 голов за Удинезе. Это было бы потрясающе. Но самое главное в любом случае – это результаты команды.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 685 |