Агент: 2-3 клуба хотят приобрести Асамоа

kwadwo-asamoahАгент полузащитник Удинезе Квадво Асамоа Стефано Антонелли прокомментировал ситуацию с будущим игрока.
“На данный момент он является игроком Удинезе, а это клуб, который в будущем сезоне будет участвовать в Лиге Чемпионов, так что команда не намерена уступать его, если не поступит важного предложения. Могу сказать, что два-три больших клуба имеют намерения достичь договора по его трансферу.”
Удинезе же продолжает работать по трансферу Дорлана Пабона, 24-летнего атакующего хавбека колумбийского Атлетико Насьональ, однако конкуренцию фриульцам составляет Тоттенхэм. Вероятно, именно этот футболист может стать наследником Асамоа в случае его ухода.

Агент голкипера Удинезе Самира Хандановича Федерико Пасторелло отметил, что игрок хотел бы перебраться в другую команду.
“Он уже много лет в Удине, и у него есть желание перебраться в другую команду, но выход в Лигу Чемпионов – большое достижение, так что если он покинет Удинезе, то отправится в команду, которая играет в Лиге Чемпионов или по крайней мере которая в ближайшем будущем гарантирует себе участие в этом турнире.”

Полузащитник Удинезе выразил желание перебраться в большую команду, в частности, в Интер.
“Я мечтаю играть в большой команде и убежден, что однажды мне удастся реализовать эту мечту. Если бы я мог выбирать, то перешел бы в Интер, потому что они интересовались мной и всегда выражали желание видеть меня в своем составе.”

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 586 |