Ларини: было бы неправильно сейчас отпускать Баррето

Fabrizio-Larini-UdineseСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини отметил, что фриульцы не собираются отпускать Пауло Баррето.
“Мы пока не говорили ни с кем по поводу Баррето, рынок еще закрыт. Игрок хорошо себя чувствует, он важен для нашего проекта. Мы приложили немало усилий, чтобы восстановить его физически, так что было бы неправильно отпускать его сейчас.”

Удинезе сделал свое первое приобретение – у Васку да Гама был выкуплен правый вингер Аллан. Фриульцы выплатили прописанные в контракте 20-летнего игрока 3 млн евро, однако оставили его в нынешнем клубе играть до конца года.

Палермо переманил к себе тренера по физической подготовке Удинезе Клаудио Бордона, который уже одно время работал в стане розанеро, когда командой руководил Гвидолин. Его переход подтвердил президент сицилийцев Маурицио Дзампарини:
“Сейчас я с уверенностью могу сказать, что он присоединится к Палермо. Но он не изменяет Удинезе, потому что едет к нам по личным причинам, ведь у него жена палермитанка. Он возвращается в Палермо, и я надеюсь, что плоды его работы будут такими же, каких он добился в Удинезе.”

Футбольный клуб Аталанта выкупил трансфер аргентинского форварда Удинезе Хермана Дениса, который выступал минувший сезон за бергамасков на правах аренды. Сообщается, что за форварда, забившего в этом сезоне 16 голов в Серии А, Аталанта выложила 2,3 млн евро.

Источник: calciomercato.com

| Просмотров: 666 |