Исла: о трансферном рынке начну думать только в июле

1689805_n_vir1Хавбек Удинезе Маурисио Исла отметил, что на данный момент слишком рано говорить о возможном переходе в какой-то клуб.
“Я слышал множество слухов по поводу своей персоны после того, как получил повреждение. Главным образом, говорили, будто я перехожу в Ливерпуль или в Интер. Я горжусь этим, ведь это означает, что я хорошо проявил себя в итальянском первенстве. Но на данный момент я думаю лишь о том, чтобы полностью восстановиться и сыграть за Чили, а также отдохнуть со своей семьей. О трансферном рынке можно начать думать в июле, однако замечу, что даже если я останусь в Удинезе, то я все равно буду доволен, ведь мне хорошо здесь.”

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини подчеркнул, что не стоит верить многочисленным слухам, которые уже сейчас сватают игроков фриульского клуба во многие другие команды.
“На данный момент нет никакой основы под теми слухами, что публикуют по поводу наших игроков, в частности, Асамоа, Ислы и Армеро. Сейчас рано говорить о трансферах, мы только что закончили чемпионат, необходимо отдышаться. Наши игроки нравятся многим командам, но пока рано обсуждать трансферный рынок. Мы все будем делать со спокойствием по мере необходимости. Что касается Гвидолина, то он конечно же останется с нами. Как только он отдохнет, то станет сильней прежнего.”
“Выкупим ли мы Пациенцу? Пока рано говорить об этом, хотя нет сомнений, что Микеле хорошо проявил себя в нашей команде.”
“Муриэль? Он останется в Удине, в этом нет никаких сомнений.”

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 559 |