Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

258014652После финального свистка в Катанье сразу несколько футболистов Удинезе поделились своими позитивными эмоциями с журналистами, пока другие игроки усердно строчили поздравительные слова в Твиттере.

Диего Фаббрини:
“Это был замечательный сезон для каждого игрока команды, и все вместе мы довольны итоговым выступлением команды. Сплоченный коллектив стал секретным оружием. Мы провели отличный сезон, несмотря на участие в Лиге Европы. Наши мечты воплотились в реальность”.

Самир Ханданович:
“Трудно описать словами то, что нам удалось сделать. Эта команда доказала, что обладает невероятной силой, одержав на финише сезона четыре победы подряд. За последние 360 минут наши ворота неизменно оставались на замке. По всей Европе у лидеров наименьшее количество пропущенных мячей. Успешная игра в обороне становится залогом итогового успеха. Это был долгий и напряженный сезон, поэтому сейчас давайте просто праздновать”.

Габриэль Торже:
“Мы добились того, чего никто не мог себе даже представить. В решающий момент у нас появился верный шанс, и наша команда прекрасно  им воспользовалась. Теперь нужно отпраздновать это достижение, у всех ребят огромное удовлетворение от проделанной работы. Мы заслужили этот праздник”.

Тото Ди Натале:
“Безусловно, было очень трудно. Многие команды претендовали на последнюю ступень пьедестала почета, включая таких крепких противников, как Наполи, Лацио и Интер. Мы оказались самыми решительными. Моя семья и мои друзья сейчас смотрят на меня и разделяют эту радость вместе со мной”.

Джампьеро Пинци:
“Я хотел быть вместе с ребятами, несмотря на то, что находился не в лучшей форме. Этот год был просто фантастический, и я не мог упустить такой исторический момент. Наша команда улучшила прошлогодний результат и смогла отреагировать на непростые периоды сезона за счет вклада молодых игроков, которые стали душой Удинезе. Мы гордимся командой и нашими поклонниками”.

Антонио Флоро Флорес:
“Я доволен результатом, хотя и не знаю, останусь ли в Удине на следующий сезон. Праздник начинается, ребята!”.

Даниэле Паделли:
“Мне жаль, что я не смог ни разу сыграть в этом сезоне, но сейчас я горд тем, что являюсь частью этого коллектива. Спасибо, ребята!”.

Мехди Бенатия:
“Второй год подряд наша команда пробилась в Лигу чемпионов. Мы вписали свои имена в историю. Не знаю, что произойдет в будущем, но я всегда буду гордиться тем, чего смог добиться в футболке Удинезе”.

Квадво Асамоа:
“Спасибо всем за поддержку. В следующем сезоне Удинезе снова будет выступать в Лиге чемпионов”.

Маурисио Исла:
“Спасибо таким чемпионам, как Ди Натале, Ханданович, Бенатия, Данило, Асамоа, Армеро, Флоро Флорес. Поздравляю всех! Следующая цель – групповой этап Лиги чемпионов. Спасибо моим товарищам по команде и всем болельщикам клуба!”.

Источники: udinese.it и udineseblog.it

| Просмотров: 592 |