Гвидолин: не могу сказать, буду ли я готов через пару месяцев

Francesco+Guidolin+Catania+Calcio+v+Udinese+mvLm6Pb2LTWlНаставник фриульского коллектива Франческо Гвидолин после триумфального матча в Катанье подчеркнул, что не знает, продолжит ли свою тренерскую карьеру в связи с накопившимся грузом усталости.
“Я даже не знаю, буду ли еще тренировать команду, поскольку очень устал и сейчас хочу насладиться длительным периодом отдыха и покоя. Не могу сказать, позволит ли мне здоровье вернуться к своей работе через два месяца. Я буду обсуждать этот вопрос с руководством клуба. В Удине я чувствую себя, как дома, и хотел бы остаться в этом городе навсегда. Теперь мне нужно просто отдохнуть, потому что важно быть готовым на все сто процентов. Гипотетически я могу, как проститься с футболом, так и снова приступить к тренерской работе, но в таком случае нужно быть уверенным в том, что я дам ребятам все, что смогу. Напряжение в каждом из более пятидесяти проведенных матчей за сезон дает о себе знать”.
“Ди Натале? Тото настоящий футбольный гений. Надеюсь, что его спортивное долголетие продолжится, потому что такое футбольное наследие следует сохранять. Это настоящее богатство клуба”.
“Сегодня мы испытывали серьезное давление, но прекрасно понимали то, что судьба находится в наших руках. Это великое время, мы добились исторического результата. Я благодарен своим игрокам, вместе мы смогли перекрыть свой прошлогодний показатель. Болельщики всегда были рядом с командой. У меня всегда была уверенность в успехе своего клуба”.

Оценки игрокам Удинезе за матч с Катанией:

 

    Tuttosport    
Corriere dello Sport
La Gazzetta dello Sport
      Handanovic      6,56,56,5
Benatia 5,566
Danilo 666.5
Domizzi 6.56,56,5
Basta666,5
Pereyra 6.566,5
Pinzi66,56.5
Asamoa6,567
Pasquale 666
Fernandes66
Pazienza66
Di Natale776,5
 Fabbrini 777 (il migliore)
Guidolin 76,58
Udinese –7

 

| Просмотров: 688 |