Поццо: Гвидолин и Ди Натале останутся в Удинезе, в этом нет сомнений

pozzoВладелец Удинезе Джампаоло Поццо отметил, что Гвидолин и Ди Натале останутся в команде.
“Гвидолин? Нет никаких сомнений, что он останется с нами. В воскресенье он просто был уставшим, поэтому сказал такие слова, все таки после 50 матчей ему было тяжело. Вполне нормально, что он устал. Он не так давно продлил контракт, и у меня нет сомнений относительно его пребывания в нашей команде. Он и сам мне сегодня сказал, что остается.”
“Ди Натале? Он останется с нами до окончания карьеры, это несомненно.”
“Трансферы? Мы бы хотели оставить своих игроков хотя бы до квалификации Лиги Чемпионов, чтобы сыграть укомплектованной командой и пробиться в групповой раунд. Сейчас ходит много слухов по поводу Бенатия и других ребят, но пока рано говорить о трансферах.”
“Новый стадион? Мы должны начать работы в этом году, чтобы закончить в следующем. Так что новый стадион будет готов в течение двух сезонов.”
“Третье место? Мы всегда первой задачей ставим спасение, а потом уже когда решили эту задачу, то смотрим, что можем сделать дальше.”

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал попадание своего клуба в Лигу чемпионов по итогам второго кряду сезона.
“Для небольшого клуба, представляющего провинцию, это настоящий успех. Мы второй год подряд пробиваемся в Лигу чемпионов, набрав 130 очков за прошедшие сезоны. Нужно гордиться всем тем, что было проделано до этого времени. Тренерский штаб, технический персонал, игроки с достоинством провели нынешнее первенство и заслуженно заняли третье место. Перед стартом сезона вряд ли кто-то мог предположить такое развитие сюжета. Кроме того, я рад, что Гранада сохранила прописку в чемпионате Испании. В понедельник будет большой праздник!”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 675 |