Домицци: у нас очень хорошие шансы на третье место

domizziОплот обороны бьянконери Маурицио Домицци отметил высокую вероятность того, что его команде удастся занять третье место.
“Если мы снова попадем в Лигу чемпионов, то докажем, что прошлогодний результат не был случайностью. Еще месяц назад я не ожидал, что все перевернется с ног на голову, но теперь все зависит от нас самих. Мы можем улучшить свое четвертое место, добытое по итогам прошлого сезона. Удинезе устроят два результата из трех возможных. На мой взгляд, у нас очень хорошие шансы на третье место. Наша команда постарается решить свою судьбу в последней игре с Катаньей”.

Капитан Удинезе Тото Ди Натале, признанный Sky лучшим игроком матча с Дженоа, подчеркнул, что расслабляться еще очень рано.
“Мы еще ничего себе не обеспечили. Да, команда сделала важный шаг вперед, обыграв своего последнего соперника, но впереди еще противостояние с Катаньей. Этот матч станет для нас своеобразным финалом. Удинезе показал всем, что способен играть против такой хорошей команды, коей является Дженоа. Повторюсь, еще ничего не решено”.

Марокканский защитник фриульцев Мехди Бенатия после матча с Дженоа пообщался с журналистами в смешанной зоне.
“Перед стартом сезона мы знали, насколько сложно будет повторить прошлогодний результат, но сейчас у нас появился шанс даже улучшить его. Это просто невероятно. Наша команда сделала еще один важный шаг к Лиге чемпионов. Теперь судьба в наших руках. Удинезе пережил непростой период, никогда не сдавался, и вот судьба отблагодарила команду. Теперь необходимо побеждать на Сицилии. Не стоит заниматься математическими подсчетами, нужно просто выходить на поле с тем же настроем, что и в предыдущих встречах”.

Душан Баста поделился своим мнением относительно последней встречи сезона с Катаньей.
“Это мой лучший сезон в карьере, в этом нет никаких сомнений. Теперь главное попытаться улучшить себе настроение на финише чемпионата. Мы пережили кризисное время и одержали три последовательные победы. Необходимо приложить последнее усилие. Все возможно, поэтому ни в коем случае нельзя терять бдительность. У Катаньи весьма хорошая команда. Теперь все зависит от нас, но не забывайте, что на Сицилии никому легко еще не было. У нас есть семь дней для того, чтобы восстановить запас сил и подготовиться к грядущему противостоянию”.

Оценки игрокам Удинезе за последний домашний матч этого сезона по версии ведущего спортивного издания La Gazzetta dello Sport:

Udinese  – 6.5

Handanovic – 6

Benatia  – 6

Danilo – 6

Domizzi – 6

Basta – 6

Pereyra – 6.5

Fernandes – 6

Pinzi – s.v.

Pazienza – 6

Asamoa – 6.5

Pasquale – 6.5

Fabbrini – 6

Floro Flores – 6.5

Di Natale – 7 (il migliore)

 

Guidolin – 7

| Просмотров: 496 |