Удинезе – Дженоа 2:0

554585657UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra (73, Фернандес), Pinzi (10, Пациенца), Asamoah, Pasquale; Fabbrini (52, Флоро Флорес), Di Natale.
Запасные: Padelli, Coda, Fernandes, Armero, Abdi, Torje, Floro Flores.

GENOA (4-5-1): Frey; Mesto, Granqvist (53, Сампиризи), Moretti, Carvalho; Jankovic, Kucka, Belluschi (75, Бирса), Biondini (84, Альхассан), Rossi; Palacio.
Запасные: Lupatelli, Alhassan, Sturaro, Birsa, Gilardino, Jorquera.

Предупреждения: Перейра, Фаббрини, Куцка.
Удаления: 29, Куцка, 38, Паласио.

Голы: 30, Ди Натале, 66, Флоро Флорес.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на послематчевой пресс-конференции рассуждал о заключительной игре сезона, отметив, что все решится только через неделю.

Мистер, несмотря на удаления в стане соперника, ваша команда хорошо начала матч и добилась бы победы в любом случае. Вы так не считаете?
“Не знаю. Мы действительно начали поединок в активном ключе, ведь на это было множество причин. Тем не менее, я хочу напомнить, что встречу против Милана Удинезе также начал довольно неплохо, но впоследствии пропустил два гола за пять минут и проиграл. Сегодня я был уверен в своих ребятах, поскольку они показали хороший футбол”.

Самая большая опасность может заключаться в том, что ваши игроки уже могут почувствовать себя будущими участниками Лиги чемпионов.
“Этого не произойдет, впереди самая важная неделя сезона, и мы должны усиленно концентрироваться на заключительной игре чемпионата. Нас устроят два результата из трех возможных, но я уверен в том, что Катанья постарается затруднить нам положение. Борьба за третье место остается незавершенной. Все решится через неделю”.

Перейра продолжает прогрессировать.
“Сегодня аргентинец неплохо проявил себя, действуя на позиции центрального полузащитника. Он упорно трудился, чтобы выйти на один уровень функциональной готовности с другими ребятами. В концовке сезона очень важен приток новых сил”.

Что случилось с Пинци?
“Он получил болезненный удар, но мы надеемся, что Джампьеро начнет тренировки уже во вторник”.

Чего вы ожидаете в ближайшее воскресенье?
“Не знаю, что случится, но я горжусь тем, что в течение двух лет подряд мы сражаемся за место в Лиге чемпионов. Такого никогда не случалось в истории Удинезе. Не могу сказать, что произойдет, но я горжусь своими игроками”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 671 |