Ди Натале: ближайшие две встречи станут определяющими

Antonio+Di+Natale+AC+Chievo+Verona+v+Udinese+zLAloKkMOQzlКапитан фриульцев Тото Ди Натале выразил надежду на то, что его команда вскарабкается на виртуальный пьедестал по окончании сезона.
“Впереди пять игр. На мой взгляд, мы можем финишировать в тройке. Ближайшие два матча можно сравнить с финальными поединками. Если наша команда сможет добиться в этих баталиях позитивного результата, то речь о третьем месте будет иметь право на существование. В любом случае Удинезе не намерен сдаваться и будет сражаться за позицию в Лиге чемпионов”.

Желсон Фернандес прокомментировал результат встречи со своей бывшей командой.
“Всегда приятно возвращаться в Верону. Здесь у меня осталось немало друзей. Я очень рад итоговому результату. Кьево является хорошим коллективом, поэтому набранное очко можно считать неплохим итогом. Третье место? Все возможно, мы обязаны бороться до конца”.

Голкипер фриульцев Самир Ханданович стал главным героем матча с Кьево, парировав удар с пенальти в концовке первого тайма.
“Я самый счастливый из всех игроков команды, поскольку мне удалось отразить одиннадцатиметровый удар. До перерыва Удинезе выглядел не лучшим образом, но во второй половине мы стали действовать в иной манере. Впереди пять матчей, которые могут помочь нам побороться за место в Европе”.

Душан Баста впервые за долгое время появился в стартовом составе Удинезе, что не помогло его команде победить в Вероне.
“Я доволен своим выступлением в сегодняшнем матче. Нам удалось заработать одно очко в противоборстве с крепким оппонентом. Мы можем быть довольны итоговым результатом. Впереди у команды пять финалов. Следующие два матча против Интера и Лацио будут иметь решающее значение. Мы приложим все усилия для того, чтобы занять третье место”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 608 |